Жизнь

"Позорит нашу республику": участницу "Холостяка" затравили дагестанцы за съемки в шоу

"Позорит нашу республику": участницу "Холостяка" затравили дагестанцы за съемки в шоу

26-летняя Сапият Ахмедова появилась в новом сезоне шоу ТНТ "Холостяк". Родившуюся в Дагестане девушку затравили земляки за участие в проекте, сообщает "Комсомольская правда".

1 марта на ТНТ состоялась премьера нового сезона шоу "Холостяк", главным героем которого стал стоматолог Антон Криворотов. Среди девушек, пытающихся завоевать сердце мужчины, оказалась родившаяся и выросшая в Избербаше Сапият Ахмедова, которая получила медицинское образование в Воронеже.

"Если честно, не знаю, чего я боялась больше: уйти с проекта после первой встречи или получить розу и пойти дальше. Потому что второе - это волнение, умноженное на миллион)) Ух, посмотрим, что будет. Как думаете, совпадение?" - написала девушка в инстаграме о первых впечатлениях от встречи с "Холостяком".

Участие в телепроекте Сапият Ахмедовой, которой нужно будет завоевать сердце мужчины, возмутило жителей Дагестана. В результате началась настоящая травля девушки.

"Всему ее тухуму посмотреть в глаза, а именно мужчинам, и спросить, в каком месте вы мужчины? Позор Дагестана. Побрить ей голову надо", - негодуют пользователи сети.

В своих негативных комментариях жители Дагестана утверждают, что Сапият Ахмедова позорит их республику своим участием в "Холостяке".

"Девушки из Дагестана не могут участвовать в этом неприличном проекте!", "Честно, всегда верил, что в Дагестане останется то, чем мы всегда славились, а теперь же, просто на просто вот такие, как Сапият и позорят нашу республику", - цитирует хейтеров девушки портал "КМВ Новости".

Сапият Ахмедову обвиняют в нарушении местных традиций. В результате с улиц Избербаша пропали рекламные баннеры программы, возмутившие местных жителей, отмечает Газета.Ru.

Ранее Ruposters Life опубликовал самые горячие фото красоток из седьмого сезона "Холостяка".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share