Жизнь

"Он ищет суррогатную мать": друг Шнурова раскрыл, что рокер готовится стать отцом

3.1k
Комментарии 0
"Он ищет суррогатную мать": друг Шнурова раскрыл, что рокер готовится стать отцом

Накануне 45-летний Сергей Шнуров огорчил поклонников, объявив в инстаграме об уходе со сцены. Экс-участник "Ленинграда" Стас Барецкий раскрыл, что музыкант на самом деле готовится стать отцом, сообщает "Комсомольская правда".

Как рассказал Стас Барецкий, Сергей Шнуров вместе со своей новоиспеченной женой Ольгой Абрамовой хотят завести ребенка. По словам друга Шнура, парочка уже приступила к поиску суррогатной матери - именно семейная жизнь и стала причиной того, что музыкант решил отправиться в прощальный тур с "Ленинградом".

"Мы это обсуждали, это действительно последний тур Шнурова. Сейчас он с женой ищет суррогатную мать, чтобы та родила им ребенка. Ольга не хочет сама рожать, так как это отразится на фигуре. Именно она подтолкнула его завершить такую бурную музыкальную карьеру", - отметил Барецкий.

Барецкий утверждает, что именно жена Шнурова повлияла на решение музыканта "закрыть" "Ленинград". "Да, повлияла. Она его подтолкнула к этой мысли окончательно, что ему не нужно таскать собой 15-18 человек, что можно выступать и одному, ну, или взять трех-четырех человек, и достаточно. Тем более, что Шнуров с группой "Рубль" уже делал такой эксперимент", - цитирует Барецкого РИА ФАН.

По словам самого Шнурова, женившегося осенью прошлого года на Ольге Абрамовой после скандального развода с Матильдой, сейчас он действительно задумался о том, чтобы наконец наладить свою жизнь. Напомним, накануне музыкант намекнул на скорый роспуск "Ленинграда".

"Прыгать и скакать приматом, Доложу, нелегкий крест. Я за всех ругался матом. Бог не сдаст, свинья не съест. Между сложными вещами, Я скажу, как не юнец, - Этот тур будет прощальным, Вот и сказочке конец. Может быть, когда-нибудь, Но нескоро. На миру, Если в край не *******, Ленинград я соберу. А пока, ну все, пока. Мавр сделал свое дело, - Знаю я наверняка", - заключил музыкант.

Как писал Ruposters Life, ранее Шнура осудили за насмешку над павшими защитниками Отечества.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share