Жизнь

"Мавр сделал свое дело": Шнуров объявил о прощальном туре и уходе со сцены

4k
Комментарии 0
"Мавр сделал свое дело": Шнуров объявил о прощальном туре и уходе со сцены

45-летний Сергей Шнуров огорчил поклонников, опубликовав в инстаграме очередное стихотворение. В нем певец сообщил о роспуске "Ленинграда" и прощальном туре.

На своей странице в инстаграме Сергей Шнуров в стихотворной форме рассказал, что устал от постоянных гастролей по всему миру.

"Двадцать лет одно и то же. Сочиняю я *****. <...> Странно, но все жив нахал. Дорн вопил, мол, не стесняйся, Не стесняясь я бухал. Все "иметь" в предельном смысле, ******** я уже, И пришел к нехитрой мысли, - Раж уходит в тираже. Быть в витрине зоопарка, Это та еще запарка; Ряженым орангутангом, Танцевать потешно танго, Под свои стишки и песни, А про выходной забудь. Хочешь лопни, хочешь тресни, Выдай людям что-нибудь. Может к черту эту тему?" - посетовал Сергей Шнуров.

По словам музыканта, женившегося осенью прошлого года на Ольге Абрамовой после скандального развода с Матильдой, сейчас он задумался о том, чтобы наконец наладить свою жизнь. Сергей Шнуров объявил о прощальном туре и намекнул на скорый роспуск "Ленинграда".

"Прыгать и скакать приматом, Доложу, нелегкий крест. Я за всех ругался матом. Бог не сдаст, свинья не съест. Между сложными вещами, Я скажу, как не юнец, - Этот тур будет прощальным, Вот и сказочке конец. Может быть, когда-нибудь, Но нескоро. На миру, Если в край не *******, Ленинград я соберу. А пока, ну все, пока. Мавр сделал свое дело, - Знаю я наверняка", - заключил музыкант.

Как писал Ruposters Life, ранее Шнура осудили за насмешку над павшими защитниками Отечества.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share