Жизнь

"Чуть не сдохла": Айза рассказала об ужасном отравлении на съемках ее нового шоу

"Чуть не сдохла": Айза рассказала об ужасном отравлении на съемках ее нового шоу

Айза Анохина серьезно отравилась во время съемок своего нового шоу "Любовь на выживание", которое выходит на телеканале "Пятница". Она рассказала об этом в Instagram Stories.

Бывшая жена рэпера Гуфа показала кадры передачи, снятые после отравления, и призналась, что продюсеры даже разрешили ей сидеть из-за ее состояния. Как видно, телеведущая старается не подавать виду, что страдает, хотя только недавно была в реанимации.

Впервые за весь сезон мне разрешили сидеть на третьем испытании, потому что мне было жутко плохо. Я отравилась, попала в реанимацию. У меня начались панические атаки. Я лежала 5 часов... Короче, мне было, я здесь впервые сидела. Тут я чуть не умерла.

Ранее Айза Анохина стала гостьей программы "Красавцы+1" на Love Radio и поучаствовала в блиц-опросе на щекотливые темы. Так, она призналась, что имитировала оргазм в постели, изменяла своему партнеру, когда была в отношениях, занималась сексом втроем и покупала игрушки в интимном магазине. Кроме того, ей предлагали интим за деньги, однако она не стала соглашаться.

Как писал Ruposters Life, Айза Анохина объявила о расставании с мужем из-за Гуфа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share