Жизнь

"Я могу поссать тебе на лицо": Гуф пригрозил бывшему депутату, вновь вызвав на бой

"Я могу поссать тебе на лицо": Гуф пригрозил бывшему депутату, вновь вызвав на бой

40-летний Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, снова вызвал бывшего депутата Дмитрия Носова на дуэль. При этом артист пригрозил помочиться своему недругу на лицо.

В очередной трансляции в инстаграме вернувшийся из Таиланда Гуф снова обратился к дзюдоисту Дмитрию Носову, который является бывшим депутатом и основателем движения "Антидилер". Данная организация в 2014 году помогала сотрудникам ФСКН при задержании рэпера в Красноярске, после чего он просидел в камере 6 суток. Тогда крови музыканта обнаружили следы кокаина и марихуаны.

"Вернулся я в Москву на пару дней. Кто-то от меня соскочил с острова, но с Москвы соскочить не получится. Давай с тобой сядем поговорим, я тебя простил уже давно за те 7 дней, а ты мне должен 7 лет хорошей жизни, или я тебе устрою ****** жизнь", - заявил Алексей Долматов.

Гуф призвал Дмитрия Носова приехать к нему на участок. Рэпер подозревает, что его недруг неслучайно оказался рядом с ним на Пхукете в одно и то же время.

Музыкант пригрозил помочиться Носову на лицо. При этом Гуф в очередной раз извинился - на этот раз перед детьми.

Приезжай с кем хочешь. Один буду я, один абсолютно. Я могу поссать тебе на лицо, если хочешь. Дети смотрят? Извините, дети, а то подписчики сейчас упадут. Дядя Дим, я могу с тобой встретиться, могу раз на раз перекинуться, - во дворе, в зале. Я знаю, что ты сильнее, но попытка не пытка - можем так решить. Я в Москве, скажи спасибо, что пока не в Государственной думе, поэтому жду тебя у себя на участке.

Поведение Гуфа в последние дни сильно встревожило его поклонников и близких. Многие поклонники рэпера заподозрили, что причиной произошедшего является употребление запрещенных веществ.

Отдыхающего на Пхукете рэпера вылетели "забирать" его директор Эдгар и сестра Ольга, в надежде поместить исполнителя в реабилитационный центр.

Как отмечается, родственники намереваются отправить Гуфа в один из рехабов, находящихся в Москве или Израиле.

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина уверена, что происходящее может обернуться непоправимой трагедией, если вновь "его ангел-хранитель не спасет его". По словам Айзы Анохиной, она любит Гуфа как отца своего сына и благодарна за опыт, но не любит его как мужчину и не собирается "спасать" его, как хотят его поклонники.

Как писал ранее Ruposters Life, рэпер Гуф испытывает проблемы со своим бизнесом. Артист находится на грани банкротства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share