Жизнь

СМИ: Гуфа снова хотят госпитализировать из-за проблем с наркотиками

СМИ: Гуфа снова хотят госпитализировать из-за проблем с наркотиками

Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, вскоре может оказаться в реабилитационном центре. Его родственники задумались о госпитализации артиста, сообщает Super.

Поведение Гуфа в последние дни сильно встревожило его поклонников и близких. Накануне он, находясь в явно неадекватном состоянии, вызвал на бой призера Олимпиады по дзюдо Дмитрия Носова в прямом эфире инстаграма. Многие поклонники рэпера заподозрили, что причиной произошедшего является употребление запрещенных веществ. 

Отдыхающего на Пхукете рэпера вылетели "забирать" его директор Эдгар и сестра Ольга, в надежде поместить исполнителя в реабилитационный центр.

Как отмечается, родственники намереваются отправить Гуфа в один из рехабов, находящихся в Москве или Израиле.

Однако у близких возникли определенные трудности, поскольку рэпер не пожелал уезжать с райского курорта в Таиланде.

В настоящее время друзья и родные пытаются доставить Гуфа домой, решая также вопрос о госпитализации звезды, который уже несколько дней не может выйти на связь, потеряв телефон и банковские карты.

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина уверена, что происходящее может обернуться непоправимой трагедией, если вновь "его ангел-хранитель не спасет его".

По словам Айзы Анохиной, она любит Гуфа как отца своего сына и благодарна за опыт, но не любит его как мужчину и не собирается "спасать" его, как хотят его поклонники.

Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое, и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына!

Как писал ранее Ruposters Life, рэпер Гуф испытывает проблемы со своим бизнесом. Артист находится на грани банкротства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share