Жизнь

Раскрыто имя победителя 22-го сезона "Битвы экстрасенсов"

Раскрыто имя победителя 22-го сезона "Битвы экстрасенсов"

25 декабря в 19:30 в эфире ТНТ будет официально объявлено имя победителя 22-го сезона "Битвы экстрасенсов". Однако пользователи Сети смогли заранее узнать, кто же завоевал главный приз.

До финала "Битвы экстрасенсов" смогли дойти Линда Хевард-Миллс, Ольга Якубович, Влад Череватый и Максим Левин.


Несмотря на практически равные силы, победителем выбрали лишь одного. Развязку шоу зрителям покажут в эту субботу, но в Сети уже стало известно, кто же получит заветную "Синюю руку" — своеобразный кубок победителя проекта.

По результатам зрительского голосования первое место занял 40-летний родовой ведун Максим Левин из Санкт-Петербурга, сообщает "Вокруг ТВ"

В Сети появились фото, сделанные на церемонии награждения финалистов, — на них можно увидеть Максима, позирующего с хрустальной рукой. Свою победу Левин в конце концов подтвердил на странице в инстаграме.

"Я ПОБЕДИТЕЛЬ 22-ГО СЕЗОНА БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ! Что ж уж тут таить) До выхода эфира народ не умеет ждать))) Спасибо большое всем за поддержку. Каждому, всем тем, кто верил в меня и голосовал за меня. Всем огня", — написал Левин, опубликовав фото с финалисткой 19-го сезона проекта Аидой Грифаль.

На протяжении всего сезона Максим показывал выдающиеся результаты на популярном шоу, справляясь с разгадыванием тайн и поиском спрятанных предметов.

Как писал Ruposters Life, ранее финалист "Битвы экстрасенсов" разоблачил участников шоу, назвав их "психопатами, гомосексуалистами и наркоманами".

Поделиться / Share