Жизнь

Бородина о Виктории Боне: "Я молчу про километры пенисов, которые человек отсосал"

Бородина о Виктории Боне: "Я молчу про километры пенисов, которые человек отсосал"

38-летняя Ксения Бородина резко высказалась о бывшей участнице "Дома-2" в ответ на упоминание своего имени, которое Виктория Боня допустила накануне в интервью Youtube-шоу FAMETIME TV.

42-летняя Виктория Боня заявила, что у Ксении Бородиной "интеллекта недостаточно" для того, чтобы открыто конфликтовать с ней, отмечает радио "Комсомольская правда".


"Очень многие хают в своих сторис, та же Бородина... Но у нее просто нет внутренней силы, чтобы это сказать в лицо", — считает знаменитость.

Вскоре не замедлила с ответом и сама Ксения Бородина, резко высказавшаяся в Stories о Виктории Боне и обвинившая ее в разгульном поведении.

"Я этих людей отмазывала в свое время перед продюсерами, когда она катали на своих "крузаках" чуваков. Я всегда была против этого. Мне тогда был 21 год. Я тусила, гуляла, выпить могла, но при этом много работала, а не протирала штаны на шоу. Я же молчу про километры членов, которые они отсосали, потому что это не мое дело. Можно просто начать жить своей "богатой" жизнью и оставить меня в покое", — цитирует Бородину "СтарХит".

При этом бессменная телеведущая "Дома-2" нецензурно высказалась, говоря о бывшей участнице.

Нет никакого желания доказывать что-то при встрече на камеру. Пытается спровоцировать то меня, то Собчак, чтобы хоть куда-то позвали и задали хоть один вопрос.

Виктория Боня откровенно рассказала, с какими звездами "Дома-2" она по-прежнему поддерживает связь.

В целом если я где-то вижусь с участниками, то общаюсь со всеми, кроме Ксении Бородиной, у которой прорвало дамбы по отношению ко мне. Если я что-то высказываю на своей странице по своему поводу, то она вырывает контекст, пишет по-своему. Может, это способ словить какой-то хайп.

Виктория Боня признается, что она нелестного мнения о популярной телеведущей из-за ее личных черт характера.

Я считаю, что у Ксении развития мало, она уже 15 лет сидит на этом проекте, уже могла бы многого добиться. Какая-то злость и зависть у нее присутствуют к успешным людям. С другой стороны, каждый идет по мере своих возможностей, по мере своего ума.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня откровенно высказалась о своем избраннике, заявив, что не собирается выходить замуж за русского мужчину.

Поделиться / Share