Жизнь

"У Ксении развития мало": Виктория Боня раскритиковала Бородину, обвинив ее в злости и зависти

"У Ксении развития мало": Виктория Боня раскритиковала Бородину, обвинив ее в злости и зависти

41-летняя Виктория Боня резко высказалась о ведущей реалити-шоу "Дом-2" в интервью WMJ.ru. Светская львица обвинила Ксению Бородину в злости и зависти.

Виктория Боня откровенно рассказала, с какими звездами "Дома-2" она по-прежнему поддерживает связь.

В целом если я где-то вижусь с участниками, то общаюсь со всеми, кроме Ксении Бородиной, у которой прорвало дамбы по отношению ко мне. Если я что-то высказываю на своей странице по своему поводу, то она вырывает контекст, пишет по-своему. Может, это способ словить какой-то хайп. 

Виктория Боня признается, что она нелестного мнения о популярной телеведущей из-за ее личных черт характера.

Я считаю, что у Ксении развития мало, она уже 15 лет сидит на этом проекте, уже могла бы многого добиться. Какая-то злость и зависть у нее присутствуют к успешным людям. С другой стороны, каждый идет по мере своих возможностей, по мере своего ума.

При этом Виктория Боня отметила, что она общается с Ольгой Бузовой. "Я восхищаюсь ее умением культивировать каждый свой шажок. Очень непросто делиться подробностями своей жизни, снимать каждый раз сториз, и это достойно восхищения. Кто бы как ни относился к Ольге, трудолюбия у нее не отнять, я такая же", — сказала светская львица.

После официального расторжения брака с Курбаном Омаровым Ксения Бородина стала чаще посещать различные светские мероприятия и вечеринки. Поклонники обратили внимание, что ведущая "Дома-2" выбирает для тусовок весьма смелые наряды. "Ксения, зачем катиться до уровня Бузовой? Не надо. Вы лучше во всем, так и придерживайтесь этого. Будьте лучше, пожалуйста", — заявила одна из поклонниц.

Однако Ксении Бородиной не пришлось по вкусу сравнение с Ольгой Бузовой, которую экс-коллега обвинила в "безвкусице".

"Ребят, вы шутите, что ли? Вы что, разницу в стиле не видите? Там жопа голая на весь экран, хватит меня сравнивать с безвкусицей", — заявила экс-супруга Омарова.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня похвасталась, как "заработала" $1000 в 18 лет на свидании с мужчиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share