Жизнь

Мать Заворотнюк погрязла в долгах из-за неуплаты коммуналки за элитную квартиру

Мать Заворотнюк погрязла в долгах из-за неуплаты коммуналки за элитную квартиру

Мать 48-летней Анастасии Заворотнюк не платит за коммуналку после того, как актриса была госпитализирована. В результате у пожилой женщины накопился приличный долг, сообщает ФАН.

По данным Федеральной службы судебных приставов по Москве, 76-летняя Валентина Заворотнюк с мая задолжала за квартплату более 45 тысяч рублей.

Данная задолженность возникла именно тогда, когда в СМИ появились первые сообщения о заболевании ее дочери, у которой ранее обнаружили рак мозга

Как отмечается, Валентина Заворотнюк является владелицей квартиры, расположенной на улице Улофа Пальме.

Площадь элитного жилья составляет 194,6 квадратных метра. Рядом с домом находится огромный парк-заказник "Долина реки Сетунь".

Кадастровая стоимость данной квартиры - примерно 55 миллионов рублей, в то время как ее реальная цена в 4 раза выше. Анастасия Заворотнюк подарила данное жилье своей матери еще в 2015 году. 

В ноябре стало известно о 332 неоплаченных штрафах ГИБДД, числящихся за 76-летней матерью Анастасии Заворотнюк. Из-за этого пожилой женщине может грозить арест, сообщала "Комсомольская правда".

По данным источника, спортивная иномарка Валентины Борисовны "Порше Панамера" регулярно попадает с разнообразными нарушениями на камеры видеонаблюдения.

Среди прочего, у матери Анастасии Заворотнюк накопились неоплаченные штрафы ГИБДД за выезд на выделенную полосу, парковку в неположенном месте и превышение скорости.

"В мае этого года автомобиль был замечен в Москве на полосе для маршрутных такси. Штраф в 3000 рублей не оплачен, и по закону возможно привлечение владельца по статье 20.25 КоАП за уклонение от исполнения административного наказания. А это уже подразумевает арест на срок до 15 суток. И таких неоплаченные штрафов, по которым вышли сроки и возможен арест, у Валентины Борисовны еще девять. Все получены в июне-июле этого года: где-то автовладелица нарушила правила парковки, где-то слишком разогналась", - рассказал источник.

Как писал ранее Ruposters Life, врачи спасают Анастасию Заворотнюк от тромбоза.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share