Жизнь

"Сдала сильно, отекшая какая-то": постаревшую Пугачеву сравнили с мумией

"Сдала сильно, отекшая какая-то": постаревшую Пугачеву сравнили с мумией

70-летнюю Аллу Пугачеву засняли на одном из светских мероприятий. Поклонники легендарной певицы считают, что она сильно сдала, сообщает издание "Дни.ру".

Накануне Алла Пугачева появилась в Кремле. Исполнительница поддержала своего друга Стаса Намина, чья группа "Цветы" давала юбилейный концерт.

Репортеры засняли на камеру посетившую выступление "Цветов" Аллу Пугачеву. Однако внешний вид звезды обеспокоил ее преданных фанатов.

Многие пользователи сети заподозрили, что у Аллы Пугачевой есть проблемы со здоровьем, о чем якобы свидетельствуют также ее невнятные ответы на вопросы репортеров.

"Сдала она сильно, отекшая какая-то, на голове мрак полный. Хоть бы уложили волосы ей опрятно. Постоянно как лахудра", "Живая мумия", "На вид будто она после попойки. С бодуна?", "Как старуха из "Пиковой дамы", которую раздели после бала. Ужас ужасный", "Зачем приехала? Видно по ней, что плохо себя чувствует. На голове воронье гнездо какое-то. Сидела бы уже дома", "Лучше красиво уйти на заслуженный отпуск, чем делать себя посмешищем", - пишут пользователи сети.

Накануне в Дубае Сергей Шнуров выступил на музыкальном фестивале PARUS, став хэдлайнером первого дня мероприятия. Музыкант прояснил ситуацию вокруг "прощального турне" Ленинграда. Артист лукаво ответил на вопрос о роспуске группы, уколов при этом Аллу Пугачеву и уличив ее во вранье.

"Каждый человек имеет право на вранье. Я могу сказать, что распустил "Ленинград" окончательно. А могу, что скоро верну все, как было. Могу прощаться хоть по сто раз на дню, как Алла Пугачева", - цитирует Шнурова издание "7 Дней".

Накануне Алла Пугачева анонсировала скорую премьеру своего нового необычного проекта - так называемого киноконцерта. "До встречи на экранах кинотеатров вашего города. "ТОТ САМЫЙ КОНЦЕРТ", - написала певица в инстаграме. Некоторые пользователи сети напомнили ей в комментариях, что прощается со сценой она далеко не в первый раз - и, видимо, не в последний.

Как писал Ruposters Life, ранее эксперт откровенно о пластических операциях Аллы Пугачевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share