Жизнь

"Совсем оборзела!": Гузеева грубо отчитала девушку, которая не готовила для мужа

"Совсем оборзела!": Гузеева грубо отчитала девушку, которая не готовила для мужа

61-летняя Лариса Гузеева поскандалила с участницей своего шоу "Давай поженимся!". Телеведущая раскритиковала женщину за отказ готовить для супруга.

Героями очередного выпуска популярной программы стала пара, расставшаяся из-за семейных противоречий. В семье работал не только муж, но и его возлюбленная Наталья, при этом женщина зарабатывала больше супруга-пожарного, но не готовила для него дома.

"Живет здесь несколько в Москве и уже такая вся крутая, ага, разбежался, сейчас пельмени тебе готовить буду. Вот суп с водой поешь. Совсем оборзела! Денег полный кошелек. Уже на ночь себе купюры считаешь, перекладываешь. Крупные отдельно, мелкие отдельно", - выразила свое возмущение Гузеева.

В ответ на это Наталья пожаловалась, что экс-супруг заставлял ее просыпаться в шесть утра ради того, чтобы приготовить завтрак для всей семьи.

Лариса Гузеева же заявила, что для женщины работа не может становиться оправданием того, чтобы запускать домашние дела, пишет Cosmopolitan.

Я всю жизнь зарабатывала в разы больше, чем все мои мужья вместе взятые. Но при этом я не переставала бабой оставаться, потому что мужчине нужно это: суп, котлеты... Они же только и делают, что жрут. Не успели со стола встать, говорят: "Лара, у нас есть что-нибудь вкусненькое". Я ругаюсь, но всегда есть всё в холодильнике. Всё подписано. Это данность, это как умыться, как зубы почистить

Лариса Гузеева должна была представить очередную героиню своей скандальной программы "Давай поженимся!". Однако телеведущая так и не смогла справиться со своей задачей - ее развеселил "стояк в подъезде".

"Лола, 27 лет. Родители возлюбленного обвинили ее в том, что она наградила венерическими заболеваниями не только их сына, но и весь стояк в подъезде", - прочитала Гузеева, после чего не смогла сдержаться от смеха и расхохоталась.

Звезда попросила ту самую Лолу и свою соведущую Розу Сябитову отвернуться, чтобы не смущать ее. Однако каждый раз Гузеева все равно начинала хохотать, как только добиралась до заветной фразы.

"Стояк в подъезде, ой как смешно! Ха-ха-ха! Дайте я в конце это сделаю, я не могу", - сказала Лариса Гузеева, несколько раз нецензурно выругавшись.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Гузеевой показала голую грудь, заявив, что не против познакомиться с обеспеченным москвичом за 50.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share