Жизнь

"Ой как смешно!": Ларису Гузееву развеселил "стояк в подъезде"

"Ой как смешно!": Ларису Гузееву развеселил "стояк в подъезде"

60-летняя Лариса Гузеева во время записи очередного выпуска "Давай поженимся!" не смогла справиться с фразой, которую должна была произнести. Телеведущую развеселил "стояк в подъезде".

Лариса Гузеева должна была представить очередную героиню своей скандальной программы "Давай поженимся!". Однако телеведущая так и не смогла справиться со своей задачей.

"Лола, 27 лет. Родители возлюбленного обвинили ее в том, что она наградила венерическими заболеваниями не только их сына, но и весь стояк в подъезде", - прочитала Гузеева, после чего не смогла сдержаться от смеха и расхохоталась.

Звезда попросила ту самую Лолу и свою соведущую Розу Сябитову отвернуться, чтобы не смущать ее. Однако каждый раз Гузеева все равно начинала хохотать, как только добиралась до заветной фразы.

"Стояк в подъезде, ой как смешно! Ха-ха-ха! Дайте я в конце это сделаю, я не могу", - сказала Лариса Гузеева, несколько раз нецензурно выругавшись.

Поклонники Ларисы Гузеевой поддержали любимую телеведущую. "Можно подразумевать и трубы в подъезде отопительные. Это понятие растяжимое", "Обожаю вас Гузеева!", "Просто супер! Посмеялась от души", "Лариса- краса!" - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Давай поженимся" ушла из шоу из-за коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share