Общество

"Наивные, не знающие тебя люди": экс-участник "Дома-2" написал письмо Собчак

24.1k
Комментарии 0
"Наивные, не знающие тебя люди": экс-участник "Дома-2" написал письмо Собчак

Экс-участник "Дома-2", телеведущий Рустам Солнцев написал письмо Ксении Собчак после ее объявления о намерении баллотироваться на пост президента России. Текст опубликован в его блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

Солнцев поздравил Собчак с ее решением и иронично поинтересовался, подняла ли она на волне возникшей шумихи цену за рекламный пост в Instagram и прибавилось ли у нее подписчиков и лайков. Он также признался, что был удивлен "безумным валом" поддержки кандидатуры Собчак ЛГБТ-сообществом.

"Как будто только тебя все и ждали… Гей-шиза, ей богу. Дорогая, но накануне их повесткой была Шурыгина, Бузова, Поклонская, не ты. Вообще ноль и вдруг, нате - Ксенияфилия", - написал экс-участник "Дома-2".

Он добавил, что понимает такую реакцию ЛГБТ-сообщества на выдвижение Собчак.

"Для них ты, еще ничего не выиграв, уже являешься феей, которая избавит от морока Мизулиной и Милонова. Это как минимум. Выкосишь косой мракобесную нечисть. Повсюду посты "Собчак — мой президент!" Красовский Тошка (журналист Антон Красовский - прим.), видимо на нервяках, вообще тебя матерью стал называть. Так и пишет - МАТЬ!" - пояснил Солнцев.

Однако он выразил уверенность, что поддержавших Собчак людей ждет разочарование.

"Наивные, не знающие тебя люди... Полагающие, что твое крайне буржуазное, циничное нутро вмиг сменит наполнение. Так может быть?" - удивляется Солнцев.

В завершение он посоветовал Собчак изменить отношение к людям.

"Упрости лицо, выдохни, опусти задранный подбородок проходя мимо голодранцев, улыбнись смотрящим на тебя. Людей надо любить и жалеть. Сердечность, слова на грани ласковых, нежный взгляд, искренность - и тогда последний хейтер станет твоим рабом", - подытожил телеведущий.

Как писал Ruposters, Ксения Собчак официально объявила о своем выдвижении на пост президента РФ в 2018 году.

Ранее экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева и бывшая коллега Ксении Собчак Ксения Бородина прокомментировали намерение телеведущей выдвигаться на пост президента России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share