Жизнь

"Сиськи спрячь!": Пугачева пристыдила певицу за выскочившую наружу грудь

"Сиськи спрячь!": Пугачева пристыдила певицу за выскочившую наружу грудь

50-летняя Анита Цой поделилась воспоминаниями, как ее пристыдила Алла Пугачева на "Рождественских встречах" из-за выскочившей наружу груди, сообщает "Экспресс газета".

Анита Цой откровенно рассказала о неловком случае, произошедшем с ней в 1997 году из-за слишком глубокого декольте.

Я не умела декольте носить. Я по сцене иду, а это "Олимпийский", Москва, народу! А я еще молодой артист, стесняюсь. Значит, отпеваю свою партию, а у нас мизансцена, проходит Алла Борисовна, поворачивается ко мне и говорит: "Цой, сиськи спрячь!" Оказывается, я так махала руками от эмоций, что у меня вся грудь лежала на декольте. Мне было так стыдно!

При этом Анита Цой продемонстрировала в эфире программы НТВ "Однажды…" Сергея Майорова то самое злополучное платье, из которого на "Рождественских встречах" у нее выпрыгнула грудь.

Певица до сих пор хранит у себя наряд авторства Валентина Юдашкина, который очень дорог ей.

На телеканале "Россия 1" Сергей Цой ранее раскрыл, что он нарочно хотел выдать актрису Анастасию Цой, являвшуюся возлюбленной сына Иосифа Кобзона, за свою внебрачную дочь.

"У Кобзона рождались только внучки. И не было мальчика. И получилось так, что его сын влюбился в девочку-кореянку. И, как ни странно, ее звали Анастасия Сергеевна Цой. И мы с Кобзоном придумали мульку, что это моя внебрачная дочь. Как ни странно, многие тогда нам поверили. Потом она родила внука Кобзону. Я сказал, что только корейская женщина может продлить фамилию Кобзон", — рассказал муж Аниты Цой.

В то же время Анита Цой раскрыла, как обрадовался Иосиф Кобзон, узнав, что у корейцев национальность определяется по отцу, а не по матери, отмечает радио "Комсомольская правда".

До этого актриса Анастасия Цой рассказывала о своем сыне изданию Wonderzine. Девушка благодарила Иосифа Кобзона и его супругу Нелли.

У меня чудесная семья. Замечательный, абсолютно божественный сын — принц, наследник и просто красавец. Он хорошо поет — есть в кого. Занимается йогой, плаванием, английским языком. Я очень люблю родителей: и свою маму, и родителей бывшего мужа. Свекровь Нелли Михайловна — женщина с большой буквы, она мне очень помогает по жизни. А помощь и поддержку Иосифа Давыдовича вообще трудно переоценить. И самое большое шоколадное спасибо моему мужу. У нас после развода отношения стали только лучше. Он прекрасный человек, очень благородный, и еще он самый лучший отец.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Галкин вступился за Пугачеву после обвинений экс-солистки "Миража".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share