Жизнь

"Клеветническая глупость": Галкин вступился за Пугачеву после обвинений экс-солистки "Миража"

"Клеветническая глупость": Галкин вступился за Пугачеву после обвинений экс-солистки "Миража"

57-летняя Наталья Гулькина накануне дала скандальное интервью Youtube-каналу Елены Ханги, нелестно высказавшись об Алле Пугачевой. На прозвучавшие обвинения звезды "Миража" вскоре отреагировали сама Примадонна и ее супруг Максим Галкин, сообщает "Комсомольская правда".

Наталья Гулькина, выступавшая в составе "Миража" еще в самом конце 80-х годов, рассказала о невероятном влиянии Аллы Пугачевой.

"Я знаю целый ряд исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна и их не стало слышно. Кто-то скажет, что это миф. Нет! Почему? Алла имеет очень весомое мнение. Она может сделать один звонок и сказать, чтобы этого человека не было на Первом канале никогда", — заявила певица.

После этого Алла Пугачева решила высказаться в адрес злопыхателей, опубликовав в своем блоге лаконичный пост.

"Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья", — отметила Примадонна, сопроводив свой пост хештегами "танки грязи не боятся" и "заврались".

Как отмечает издание, за Аллу Пугачеву вступился также и ее супруг Максим Галкин, назвав откровения звезды "Миража" "очередной клеветнической глупостью".

"Сижу как в окопах, то одну задушила, то другой что-то перекрыла… Мне их жалко, врут годами одно и то же, уже не знают, что придумать нового. Я же сама знаю, как могут давить, не пущать, закрывать. Сама сколько пробивалась, сколько меня запрещали! Это непозволительно и недостойно — разрушать чье-то чужое. Помогать помогала, это да", — цитирует Аллу Пугачеву "Московский комсомолец".

В своем недавнем интервью Womanhit Сергей Соседов назвал Аллу Пугачеву несчастной и больной женщиной, возмутив супруга певицы Валерии.

"Так нельзя, это скотство. Все, что сегодня делает Сергей Соседов в отношении женщины, матери и жены, — это скотство. По-хорошему, нужно его засудить, но делать ему рекламу, наверное, смысла нет никакого. Это возмутительные поступки с его стороны — обсуждать глыбу, легенду, человека, который никого не трогает. Эти его разговоры "устричные" никого не интересуют", — заявил Пригожин РИА ФАН.

По мнению продюсера, именно благодаря Алле Пугачевой Сергей Соседов имел кусок хлеба.

Ему было о чем писать. Должно быть в принципе стыдно подобные вещи обсуждать, давать оценку возрасту, усталости. Это просто неэтично.

Как считает Иосиф Пригожин, звезды эстрады абсолютно не думают обо всей критике в их адрес.

Как писал Ruposters Life, ранее Отар Кушанашвили раскрыл, какова Пугачева в постели с Галкиным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share