Жизнь

"Его сын влюбился в девочку-кореянку": муж Аниты Цой о корейском внуке Кобзона

"Его сын влюбился в девочку-кореянку": муж Аниты Цой о корейском внуке Кобзона

Муж Аниты Цой Сергей в эфире программы "Судьба человека" раскрыл ведущему Борису Корчевникову правду о корейском внуке покойного Иосифа Кобзона, сообщает Teleprogramma.pro.

На телеканале "Россия 1" Сергей Цой раскрыл свой обман. По его словам, он нарочно хотел выдать актрису Анастасию Цой, являвшуюся возлюбленной сына Иосифа Кобзона, за свою внебрачную дочь.

"У Кобзона рождались только внучки. И не было мальчика. И получилось так, что его сын влюбился в девочку-кореянку. И, как ни странно, ее звали Анастасия Сергеевна Цой. И мы с Кобзоном придумали мульку, что это моя внебрачная дочь. Как ни странно, многие тогда нам поверили. Потом она родила внука Кобзону. Я сказал, что только корейская женщина может продлить фамилию Кобзон", — рассказал муж Аниты Цой.

В то же время Анита Цой раскрыла, как обрадовался Иосиф Кобзон, узнав, что у корейцев национальность определяется по отцу, а не по матери, отмечает радио "Комсомольская правда".

До этого актриса Анастасия Цой рассказывала о своем сыне изданию Wonderzine. Девушка благодарила Иосифа Кобзона и его супругу Нелли.

У меня чудесная семья. Замечательный, абсолютно божественный сын — принц, наследник и просто красавец. Он хорошо поет — есть в кого. Занимается йогой, плаванием, английским языком. Я очень люблю родителей: и свою маму, и родителей бывшего мужа. Свекровь Нелли Михайловна — женщина с большой буквы, она мне очень помогает по жизни. А помощь и поддержку Иосифа Давыдовича вообще трудно переоценить. И самое большое шоколадное спасибо моему мужу. У нас после развода отношения стали только лучше. Он прекрасный человек, очень благородный, и еще он самый лучший отец.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Иосифа Кобзона собирается продавать алкоголь под товарным знаком "Вдова Кобзон".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share