Жизнь

"Когда мы дойдем до такого уровня?": Лазарев порадовался масштабу праздника геев в США

85.8k
Комментарии 0
"Когда мы дойдем до такого уровня?": Лазарев порадовался масштабу праздника геев в США

36-летний Сергей Лазарев в настоящее время отдыхает вместе с маленьким сыном в США. Певец восхитился масштабу праздника геев и посетовал, что в России люди не столь толерантны к меньшинствам.

В США продолжается Pride Month ("Месяц гордости") - масштабная акция в поддержку ЛГБТ-сообщества и прав сексуальных меньшинств.

Сергей Лазарев, отдыхающий сейчас в Америке, опубликовал в Stories видео, на котором рассматривает вместе с сыном детские вещи в цветах ЛГБТ, восхищаясь уровню толерантности в США.

"Уровень толерантности! "Дисней-магазин", все в радужных тонах, потому что в Америке месяц гей-прайдов. Вот целая полка посвящена таким радужным расцветкам в честь прайда", - рассказал Сергей Лазарев.

Певец отметил, что у некоторых его подписчиков наверняка "разорвалось сознание". При этом он восхитился, что одежда в радужных расцветках есть в абсолютно всех магазинах, а на улицах развеваются флаги ЛГБТ.

"И ничего, все живы и счастливы! Никакой ненависти к разным национальностям, вероисповеданиям и ориентациям. Интересно, наша страна дойдет до такого уровня уважения индивидуальности друг друга?" - поинтересовался артист в Stories.

Сергея Лазарева уже давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, музыкальный критик Сергей Соседов ранее заявил, что Сергею Лазареву необходимо честно рассказать о своей гомосексуальности. По мнению журналиста, певец специально придумал историю о своем отцовстве, чтобы прекратить распространение порочащих его репутацию слухов.

"Экспресс-газета" открыто называет певца Алекса Малиновского любовником Сергея Лазарева. Как отмечается, экс-участник "Голоса" Малиновский в столичной тусовке известен благодаря своему 27-сантиметровому пенису.

По данным СМИ, Малиновский недавно съехался с Сергеем Лазаревым. Как отмечает источник, в Тель-Авиве последний плохо выступил на "Евровидении", так как "репетировал" в основном в спальне с любовником. Отдыхать Сергей Лазарев сейчас собирается до середины июля - именно тогда возобновится гастрольный тур исполнителя.

Стоит отметить, в новогодние каникулы Сергея Лазарева засняли в Майами. Поклонники исполнителя выяснили, что их кумир проводит время с популярным певцом Алексом Малиновским.

"Посмотрела этого Малиновского фотки... А он ничего! у Сережи хороший вкус", "Все равно в голове не укладывается, что Лазарев гей", "Одни дырявые вокруг, шо творится", "Город Педиков, все хокей", "Ох как же это на воспитание сына повлияет ....меняет мужиков как перчатки", "Главное, чтобы Серёжа был счастлив. Устала смотреть на его страдания. Меня, конечно, Малиновский бесит и с Димой не сравнится, но если Серёже хорошо, то это прекрасно", "Они в майами все, но расстались с димасиком, порознь там", - писали пользователи сети, намекая на отношения Лазарева с бизнес-партнером Дмитрием Кузнецовым.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев признался, что собирается в московский гей-клуб.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share