Жизнь

Бузова закрыла инстаграм после скандала с "блокадницей"

Бузова закрыла инстаграм после скандала с "блокадницей"

33-летняя Ольга Бузова накануне попала в громкий скандал, сравнив себя с блокадниками. Звезда "Дома-2" после произошедшего решила закрыть свою страницу в инстаграме.

Несколько дней назад Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором в одном лифчике вылизывает тарелку. "Ну вкусно если мне! Я блокадница!" - заявила Бузова.

Звезда "Дома-2" возмутила многих своих подписчиков, сравнив себя с блокадниками. Ольгу Бузову обвинили в святотатстве и оскорблении ветеранов.

После скандала популярная певица и телеведущая изменила настройки приватности на своей странице в инстаграме, ограничив к ней доступ. 

Теперь видеть ее фотографии и читать посты смогут только подписчики, которых на данный момент у нее более 16 миллионов.

Накануне заместитель председателя партии "Народ против коррупции" Виталий Бородин сообщил, что обратился в Генпрокуратуру России с просьбой заблокировать инстаграм-аккаунт певицы, отметив, что это станет для певицы "большим уроком".

"Я считаю, что Генпрокуратура должна взять ситуацию на особый контроль и выйти с предложением в Роскомнадзор, чтобы попробовать заблокировать ее инстаграм", - сказал политик Пятому каналу.

Бородин считает, что Бузова задела своими словами людей, голодавших и проливавших за родину кровь в годы войны. 

"Говорить, что она "блокадница" и сидеть кушать где-то на отдыхе в дорогом купальнике… Я думаю, неприемлемо", - уверен Бородин.

Олег Басилашвили считает, что это за гранью разумного - шутить о голоде в блокадном Ленинграде во время войны.

"Каждый из нас должен снять… не знаю, встать на колени перед оставшимися в живых блокадниками и просить у них прощения за то, что мы все-таки что-то ели во время войны. Жмых ели, американская помощь до нас доходила", - заявил актер.

Олег Басилашвили раскритиковал Бузову, напомнив, что люди падали на улицах от голода во время блокады. "А вот показывать, как это вкусно, облизывая тарелку, говорить, я, мол, блокадница… Я не очень понимаю, в каком контексте это сказано. Но это сказано с издевкой над тем горем, которое было в Ленинграде в свое время. Это безобразие", - сказал актер телеканалу "Царьград".

Слова звезды "Дома-2" прокомментировал также актер Михаил Боярский. Последний назвал певицу "глупым человеком" и "пустым местом".

"Она настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна. Нельзя относиться к пустому месту со значением. Это бессмыслица полная", - заявил Боярский телеканалу "Царьград".

Актер считает, что на слова Ольги Бузовой не стоит реагировать. "Но обращать внимание на человека, который ничего собой не представляет... Мало ли что она может сказать? Она может написать только в сортире что-нибудь. Вот это ее уровень", - сказал Боярский.

Аналогичным образом отреагировал на скандал и Юрий Лоза. "Она мне не интересна абсолютно. Эта Бузова — она не политик, не общественный деятель, от ее высказываний жизнь никак не изменится. То, что она говорит, не имеет смысла", - заявил автор хита "Плот" "Вечерней Москве".

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова показала свои соски, засняв себя без лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share