Жизнь

Рома Желудь заснял себя под капельницей в рехабе, где лечится от наркозависимости

1.2k
Рома Желудь заснял себя под капельницей в рехабе, где лечится от наркозависимости
Рома Желудь показал фото из рехаба, где лечится от наркозависимости

26-летний Рома Желудь, прославившийся в начале 10-х годов как видеоблогер, в последнее время откровенно рассказывает подписчикам в соцсетях о своих проблемах с запрещенными веществами. Некогда популярный блогер пытается избавиться от пагубной зависимости, ради чего лег рехаб.

Скандальный Рома Желудь опубликовал в соцсетях фото из рехаба, продемонстрировав, как он лежит под капельницей.

"День 6. Трезвый 6 дней. И еще меня ждет ежедневный самоанализ и лекции в рехабе", - подписал фото блогер.

Из-за наркотиков у знаменитости возникли серьезные проблемы со здоровьем - молодой человек недавно рассказал, что может на самом деле в любой момент умереть.

Мне уже настолько страшно, что я понимаю, что могу в любой день сдохнуть. У меня болит сердце, я иногда еле дышу <...>, в любой день могу "отъехать" один в своей квартире. Я не могу ходить, мне страшно каждый день

Рома Желудь признавался, что проблемы с наркозависимостью обострились у него в последние пару месяцев. Капельницы обойдутся блогеру в 100 тысяч рублей - помимо этого, реабилитация включает в себя работу с психиатром.

Рома Желудь выпустил свою первую книгу "Секс-зависимость"

В этом году блогер дебютировал в качестве писателя - в печать вышли мемуары Ромы Желудя, в которых он рассказывает о своих похождениях.

Предлагаю вам пройтись вместе со мной по лабиринтам соблазнов и удовольствий. Тусовки для VIP, аттракционы любви на одну ночь, эйфория, которая закончится одиночеством и разбитым сердцем. Ну что, нравится? Оставьте при входе иронию и фразы про сбитых летчиков. Я пишу не для того, чтобы жаловаться. Однажды я вдавил педаль в пол и оказался в аду, который создал сам.

По словам Желудя, подогреваемая наркотическим угаром секс-зависимость медленно разрушала его личность в течении длительного времени.

Как писал Ruposters Life, ранее Рома Желудь принял вызов Дани Милохина, назвав "лошарой малолетним".