Жизнь

"Бой будет!": Рома Желудь принял вызов Дани Милохина, назвав "лошарой малолетним"

2k
"Бой будет!": Рома Желудь принял вызов Дани Милохина, назвав "лошарой малолетним"
Рома Желудь принял вызов Дани Милохина

В апреле 20-летний блогер Даня Милохин в ответ на оскорбления своих друзей предложил Роме Желудю провести бой на ринге. Накануне Рома дал свой ответ: он не только согласился, но и попытался унизить будущего соперника.

26-летний Желудь раньше тоже был популярным блогером и певцом, а теперь занимается эскортом и, по всей видимости, зарабатывает популярность на публичных скандалах. В своем ответе он не стеснялся использовать оскорбления и даже исковеркал фамилию Дани.

Рома Желудь Дани Милохина бой на ринге

Обращение он написал в своем Telegram-канале.

Какой-то лошара малолетний вызвал меня на бой. Малыш, ну ты куда лезешь-то? Зачем тебе это надо? Подумай сто раз! Причем такой смешной. Говорит: "Я вызываю тебя на бой. Занимайся!". И угадайте, кто сейчас жопу рвет в спортзале? Даня Лохин, а не я! Не твоего уровня артиллерия на том конце провода, зайчик. Смотри там от ужаса не обосрись на тренировках своих.

В своей речи он также предсказал будущий спад популярности Милохина. По всей видимости, прогноз был дан на основе своего опыта. Когда Рома увлекся наркотиками, интерес к нему быстро угас.

У тебя очень много друзей в шоу-бизнесе, все сейчас лижут тебе жопу только потому, что ты популярный. А потом ты на фиг никому не будешь нужен. Сто процентов! Тебе лучше дружить с такими, как я, опыта набираться, а не драться лезть. Да, мы будем драться в больших перчатках. Бой будет! Я принимаю твой вызов! Знаете, Даня никогда не согласится на бой ММА. Хотя я готов на него пойти с голыми кулаками. Давай занимайся, лохопедра тиктокерская. Сучка.
Рома Желудь Дани Милохина бой на ринге

Обращение Дани Милохина, записанное ранее, выглядело не так вызывающе. "Чуваки, не хотите ли вы увидеть бой меня и Ромы Желудя? Он какой-то агрессивный, ненавидит тиктокеров, хочет малолетку", — написал он тогда.

Как писал Ruposters Life, ранее брат Криса Рока вызвал на поединок Уилла Смита.