Жизнь

"Такой кобель, дома трое детей!": блогерша о знакомстве женатого Тарасова с хорошенькой блондинкой

2.2k
"Такой кобель, дома трое детей!": блогерша о знакомстве женатого Тарасова с хорошенькой блондинкой
"Такой кобель, дома трое детей!": блогерша о знакомстве женатого Тарасова с хорошенькой блондинкой

Поклонники 35-летнего Дмитрия Тарасова и 28-летней Анастасии Костенко в последнее время волнуются за пару, подозревая, что супруги переживают семейный кризис. Блогерша Ольга Лейбман подлила масла в огонь, заметив экс-игрока "Локомотива", завершившего профессиональную футбольную карьеру, во время общения с хорошенькой блондинкой.

По словам Лейбман, она заметила знаменитого футболиста в фитнес-клубе, пялившегося на занимавшихся там девушек.

У нас в клубе новый клиент. Короче, встретила Дмитрия Тарасова — это бывший муж Ольги Бузовой, который сейчас женат на Анастасии Костенко, у них трое детей. Смешная ситуация. Я занимаюсь на тренажере, а он идет и так таращится. Он на всех женщин таращится. Я сделала морду кирпичом, мол, что это ты тут на меня уставился. Хотела, чтобы он отвалил от меня.

Блогерша рассказала, как Дмитрий Тарасов якобы познакомился в спортивном заведении с неизвестной красоткой.

На соседней дорожке нарисовались две хорошенькие блондинки. Одна прям вся из себя выходила, так смешно было наблюдать. Она подошла к нему сфотографироваться, а он записал ее телефон, наверное, хотел потренироваться индивидуально. Такой кобель, дома трое детей! А Бузова, несчастная, страдала

Сам футболист, последние четыре года живущий в браке с моделью Анастасией Костенко, пока никак не прокомментировал рассказ Ольги Лейбман. 

Дмитрий Тарасов признал проблемы в семье

Звездная пара предпочитала ранее не комментировать расхожие слухи о семейных неурядицах, однако недавно Дмитрий Тарасов решил сделать откровенное признание.

"Друзья, надеюсь, вы скучали по мне. Я возвращаюсь в соцсети. Мне надо было отдохнуть, переосмыслить, как жить или не жить дальше. Все связано с личными проблемами в семье. Но все решится. Может быть, расскажу вам об этом, а, может, и не буду. Идем дальше. Я возвращаюсь с холодной головой и горячим сердцем. Просто надо работать со своей головой и мышлением!" - заявил Тарасов.

Костенко не собирается мириться с изменами любимого

Жена Дмитрия Тарасова недавно высказалась, могла бы она простить своему любимому человеку измену.

Вы знаете, простить измену я не смогла бы никому, исходя из прошлого опыта моих отношений. Простить-то я простила, но с человеком быть не смогла. Потому что это больно, это мучительно. Все мы разные. У каждого разные установки и болевые пределы

Как писал Ruposters Life, ранее облысевший Дмитрий Тарасов засветил проплешину на голове.