Жизнь

"Жизнь нелегкая у парня": облысевший Дмитрий Тарасов засветил проплешину

3.5k
"Жизнь нелегкая у парня": облысевший Дмитрий Тарасов засветил проплешину
"Жизнь нелегкая у парня": облысевший Дмитрий Тарасов засветил проплешину

35-летний Дмитрий Тарасов удивил поклонников. Бывший игрок "Локомотива", завершивший профессиональную футбольную карьеру, засветил заметную проплешину на затылке.

Бывший супруг Ольги Бузовой и многодетный отец, тратящий ежемесячно полмиллиона, чтобы заботиться о детях и держать дом в порядке, серьезно облысел.

Дмитрия Тарасова засняли на матче любительской лиги - в последнее время спортсмен стал чаще посещать тренировки после отъезда супруги Анастасии Костенко к маме в Ростов-на-Дону.

Наклонив голову, футболист засветил проплешину на затылке, удивив своих поклонников в соцсетях.

"Это стресс. Жалко его почему-то", "Дима, в семье все так плохо?", "Ну, ничего. Лепс зарастил — и этот сделает", "Жизнь нелегкая у парня", - пишут пользователи Сети.

Подписчики отметили, что молодость стремительно уходит от экс-супруга Ольги Бузовой, и на фоне звезды "Дома-2" он выглядит далеко не лучшим образом.

Недавно Ольга Бузова в очередной раз унизила своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, пройдясь по интеллектуальным способностям футболиста.

Ольга Бузова неожиданно призналась, что пыталась сделать совместный бренд с экс-супругом Дмитрием Тарасовым.

"Важно, чтобы сам спортсмен отдавал себе отчет, что помимо достижений будет еще что-то после карьеры. Нужно выделять главное. Если это подготовка к турнирам, то это сон, питание, режим. Нельзя закончить карьеру и стать известным человеком, не проделав огромную работу. Я была замужем за спортсменом. И я уже в 24 года понимала, что спорт может в любой момент закончиться для любого. И мы, как пара, должны были сделать бренд. Говорила, что нужно выстраивать медиаплан. Мы могли стать самой популярной парой! Высокие, красивые! Контракты, шоу, нижнее белье. Но, к сожалению, умной в нашей семье оказалась только я, кто бы что не говорил по поводу моего ума", - заявила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Дмитрия Тарасова откровенно рассказала об изменах.