Жизнь

"Да, я клоун": Киркоров ответил на критику и сравнил себя с Майклом Джексоном

2.1k
"Да, я клоун": Киркоров ответил на критику и сравнил себя с Майклом Джексоном
"Да, я клоун": Киркоров ответил на критику и сравнил себя с Майклом Джексоном

55-летний Филипп Киркоров часто подвергается критике в Сети, однако самого артиста не трогают ядовитые заявления недоброжелателей. Король российской эстрады утверждает, что хейтеры, напротив, вдохновляют его.

"Много лет назад Алена Долецкая сказала, что я одет, будто из недорогого привокзального берлинского порномагазина. Я, когда это услышал, решил, что нужно что-то менять. Примерно в этот момент началось мое увлечение фэшн-индустрией", - признался артист.

Издевательские реплики в соцсетях не задевают популярного исполнителя - как выяснилось, некоторые прозвища он вовсе не считает для себя обидными.

"В социальных сетях я часто читаю, как меня называют клоуном. Те, кто это пишет, считают, что таким образом меня оскорбляют! Но нет! Они меня окрыляют такими сообщениями. Да, я клоун и ни разу этого не стыдился! Я же все свое детство провел за кулисами цирка. Моя бабушка была цирковой артисткой? Так почему я должен стыдиться этого? Я – разный клоун: и смешной, и грустный, и веселый", - считает певец.

Киркоров сравнил себя с Майклом Джексоном

По словам российского артиста, сперва он подражал Элвису Пресли, яркий стиль которого ему очень импонировал. Однако через некоторое время у него появился новый кумир.

"Однажды бабушка показала мне фотографию Майкла Джексона. Он в то время только начинал свой творческий путь, выпустил первый альбом. Бабушка показала мне его фотографию и сказала: "Посмотри, как же этот парень похож на тебя!". Уже позже стало понятно, что мы похожи не только внешне, но и талантом. Я стою с ним практически на одной ступени", - цитирует артиста издание PROZvezd.

Киркоров раскрыл, как изменили его дети

По словам певца, в какой-то момент он задумался, ради чего жить дальше. Артист осознал, что настал тот самый момент, когда он не хочет больше быть один.

В этот момент я осознал, насколько ничтожна для меня стала жизнь без сцены. А что, если завтра история повторится, и я из нее не выпутаюсь? Ради чего, кого буду жить дальше? И я понял, что настал тот момент, когда не хочу больше быть один. Жениться? После такой жены, которая была у меня, очень сложно найти кого-то равного, да и Филипп Киркоров не парный шелкопряд. Надо решать вопрос по-другому, стать отцом, и тогда если что-то случится, то у меня будут дети, ради которых смогу продолжать жить. Они изменили все, подход ко многим вопросам.

Как писал Ruposters Life, ранее актриса Мария Шукшина назвала имена геев в российском шоу-бизнесе.