Жизнь

"Надо убирать со сцены и телевидения": актриса назвала имена геев в российском шоу-бизнесе

13.1k
"Надо убирать со сцены и телевидения": актриса назвала имена геев в российском шоу-бизнесе
"Надо убирать со сцены и телевидения": актриса назвала имена геев в российском шоу-бизнесе

Многие зрители возмущаются засильем артистов нетрадиционной ориентации в российском шоу-бизнесе. В числе недовольных оказалась и актриса Мария Шукшина, открыто назвавшая певцов и телеведущих, которые, по ее мнению, входят в число секс-меньшинств.

Мария Шукшина заявила, что поддерживает запрет пропаганды гомосексуализма, не понимая, почему это произошло лишь сейчас.

Пропагандой нетрадиционных ценностей занимаются давно. Даже некоторые известные публичные люди выставляют напоказ свои нетрадиционные отношения. Вот, к примеру, год назад Филипп Киркоров вышел на "Муз-ТВ" уж не знаю с кем: то ли с мужем, то ли с женой. То есть со своим однополым партнером, видимо. И все это в публичном пространстве, это все на виду у всех.

Мария Шукшина в интервью "Царьграду" заявила, что необходимо убрать гомосексуалов со всех площадок — начиная от сцены и заканчивая телевидением.

У нас – пожалуйста: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов со своими "желтыми шоу". Чуть-чуть выдержали паузу после 24 февраля, а сейчас вновь все появились. На людей плюют, нам впаривают желтые ток-шоу с ведущими нетрадиционной сексуальной ориентации на главных федеральных каналах. Мы уже потеряли должный уровень воспитания и образования детей в школах, если сравнивать с советским временем. Дальше будет хуже. Если не остановимся сейчас — потеряем сами себя навсегда.

Концерты Киркорова отменяют в России, обвиняя в "пропаганде извращений"

Против выступлений короля российской эстрады выступили недавно анапские общественники - казаки.

"Признавая все нарастающие угрозы обществу, культуре и традициям народов России, продвигаемые такими "деятелями культуры", как Киркоров, участники встречи единодушно заявляют о назревшей необходимости положить конец безнаказанным актам глумления, вседозволенности и оскорбления чувств верующих, пропаганде извращений, культа наживы, наркомании, попрания культурной уникальности народов России и патриотических и традиционных ценностей", - сообщается в резолюции собрания, которое провели общественники.

Напомним, многих возмутило, что на нашумевшем юбилейном шоу король российской эстрады спел на огромном кресте песню "Мария Магдалена".

Концерт артиста был отменен недавно в Пятигорске - причиной этого стали протесты оскорбленных граждан. Впоследствии стало известно, что поклонники знаменитости в Ставрополе не смогут насладиться выступлением короля российской эстрады.

Как писал Ruposters Life, ранее дочки Шукшина подали в суд на театр Бабкиной, потребовав сотни тысяч рублей.