Общество

"Дождь" убрал Лобкова с рекламы сбора денег после обвинений в домогательствах

"Дождь" убрал Лобкова с рекламы сбора денег после обвинений в домогательствах

Телеканал "Дождь" обновил рекламное объявление о сборе средств на своем сайте. С него пропало изображение Павла Лобкова, в адрес которого не так давно прозвучали обвинения в сексуальных домогательствах.

На ситуацию обратил внимание телеграм-канал "Жизнь насекомых". В объявлении говорится о том, что "Дождь" переживает тяжелые времена из-за падения рынка рекламы. Зрителям и читателям предлагают сделать "любой донейт", чтобы поддержать телеканал. Рядом с текстом размещены фото журналистов, работающих в телекомпании, среди которых до недавнего времени был и Павел Лобков. В новой версии рекламы его нет.

Было
Стало

Как писал Ruposters, в домогательствах обвинил Лобкова журналист "МБХ Медиа" Саша Сырников, вспомнив о его приставаниях во время стажировки на телеканале "Дождь". Сам Лобков прокомментировал обвинения. По его словам, причиной претензий к нему стало то, что для него "границы телесной неприкосновенности остались на уровне 2000-х", когда подобные приставания считались "милой игрой". Позже за Лобкова заступилась Ксения Собчак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share