Жизнь

Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером сходила на свидание с новым мужчиной

Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером сходила на свидание с новым мужчиной


33-летняя Ирина Шейк сходила на свидание с новым мужчиной. Знаменитую модель застукали обнимающейся с таинственным незнакомцем, сообщает Metro.

В июне стало известно, что 33-летняя Ирина Шейк рассталась с 44-летним американским актером Брэдли Купером. Российская модель съехала от него вместе с дочерью. По слухам, у Брэдли Купера завязался роман с Леди Гагой во время съемок картины "Звезда родилась", а их совместное выступление на "Оскаре" многим показалось подтверждением их романтических отношений.

16 июля Ирина Шейк прогулялась по Нью-Йорку вместе с матерью и дочкой. Модель пыталась замаскироваться с помощью кепки и солнцезащитных очков, однако папарацци все равно узнали ее.

Ирина Шейк была в повседневной непримечательной одежде - короткой футболке и спортивных трениках.

В таком виде знаменитая модель отправилась на свидание с таинственным незнакомцем. Шейк мило беседовала вместе с мужчиной, шутила и смеялась над чем-то. 

Как выяснилось, модель проводила время с другом Алеком Максвеллом, креативным директором британского Vogue.

В конце концов молодые люди стали обниматься - папарацци засняли, как мужчина нежно прижался к плечу Ирины Шейк. 

Русскоязычные пользователи сети заподозрили, что после расставания с Брэдли Купером модель закрутила новый роман.

Сами Брэдли Купер и Ирина Шейк отказываются говорить о своей личной жизни. Актер и модель начали встречаться в 2015 году.

Как писал Ruposters Life, ранее возмущенные жительницы России начали оставлять под постами Леди Гаги в инстаграме оскорбления в ее адрес и называть разлучницей. Сейчас же к травле певицы и актрисы присоединились многие российские звезды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share