Жизнь

На телесваху Розу Сябитову пожаловались в суд, обвинив в убийстве собственного мужа

2.1k
На телесваху Розу Сябитову пожаловались в суд, обвинив в убийстве собственного мужа
На телесваху Розу Сябитову пожаловались в суд, обвинив в убийстве собственного мужа

60-летняя Роза Сябитова уже более 10 лет является соведущей программы "Давай поженимся!", помогая женщинам находить достойных избранников. Однако в личной жизни самой звезды далеко не все было гладко - она откровенно рассказала о конфликтах с родственниками первого мужа после его смерти.

Телесваха признается, что брак с первым мужем не был счастливым. Роза Сябитова прожила с ним около 10 лет, хотя и не любила супруга.

Пара на протяжении долгого времени не могла зачать детей. Будущая телезвезда перенесла 12 выкидышей - Роза Сябитова считает, что таким образом она расплачивалась за сделанный аборт.

"В какой-то момент я сказала: „Хватит, давай жить без детей“. И как только мы отказались, Господь дал сына. Потом появилась дочка", - рассказала Сябитова на платформе Premier.

В 1993 году мужчина скончался от инфаркта. Его мать тогда обвинила Розу Сябитову в убийстве.

Миша умер, и его мать кричала: „Ты — убийца, ты убила моего сына!“ Она вместе со свекром выгоняла меня с детьми из квартиры… Потом я нашла заявления в суд, где она опять обвиняла меня в том, что произошло. Она писала, что я убила ее сына, потому что не нашла деньги на лекарства и хорошего массажиста, потому что плохо ухаживала за ним. Я эти заявления сожгла и делала вид, что ничего не видела

Многолетняя ведущая шоу "Давай поженимся" ранее поделилась порцией советов об отношениях с подписчиками личного Telegram-канала. Тема выбрана неслучайно — Сябитова как никто другой знает специфику знакомств с противоположным полом.

По ее мнению, женщина не должна бояться неудач – в конце пути они будут казаться эпизодическими. "Будьте морально готовы к любому повороту событий и <...> не теряйте оптимизма", — считает телеведущая.

Сябитова прокомментировала давнюю проблему "первого шага", из-за которой оба – и мужчина, и женщина – испытывают трудности. "Самая большая глупость, которую совершает женщина, — это когда она ждет, что весь мир, и особенно мужчина, сумеет оценить ее по достоинству без малейших усилий с ее стороны", — пишет Сябитова.

Телеведущая посоветовала подписчицам не опускать планку в выборе мужчин, но при этом четко понимать, что они могут предложить партнеру.

Как писал Ruposters Life, ранее телесваха Сябитова раскрыла, почему мужчины не выбирают некрасивых женщин.