Жизнь

Последние новости о Ляйсан Утяшевой: звезда призналась, что ей "тяжело живется" с Павлом Волей

1.6k
Последние новости о Ляйсан Утяшевой: звезда призналась, что ей "тяжело живется" с Павлом Волей
Последние новости о Ляйсан Утяшевой: звезда призналась, что ей "тяжело живется" в Павлом Волей

43-летний Павел Воля пару лет назад вслед за Тарзаном попал в неприятный скандал после того, как его заподозрили в измене жене Ляйсан Утяшевой. Последняя же накануне неожиданно заявила, что ей "тяжело живется" со знаменитым комиком.

Следящая за фигурой Ляйсан Утяшева часто вынуждена отказывать себе во вкусной еде, в отличие от мужа. Павел Воля же может позволить себе не придерживаться каких-либо диет, поскольку ест все подряд, но не поправляется.

Мне очень тяжело живется с человеком, которому можно все. Это мой муж. Но я научилась с этим мириться. На отдыхе Паша ест 12 часов. Почти все время. Куда это все? Не в коня корм, конечно. 

По словам Ляйсан Утяшевой, она мечтает, чтобы ее дочка унаследовала метаболизм Павла Воли. 

Для девочки это дико важно. Мальчишки не так акцентируют внимание на своей внешности, худобе…

Ляйсан Утяшева признается, что мясо даже способствуют некоторым изменениям в ее настроении - знаменитая гимнастка после него становится чересчур агрессивной.

Звезда призналась, что овал ее лица в буквальном смысле начинает плыть на третий же день отпуска.

Кроме того, спортсменка поведала об отношении к люксовым нарядам. "Я себе отрезала путь назад брендовыми дорогими вещами. Нелегко мне это далось, я очень экономный человек. Иногда донашивала бабушкины халаты. Мне несвойственно покупать супербрендовые вещи. Впервые я позволила себе фирменное платье в 35 лет, когда достигла любимого веса. Но это платье и в пир, и в мир, и в добрые люди", - сообщила знаменитость.

Напомним, Ляйсан Утяшева и Павел Воля поженились 10 лет назад - с тех пор у звездной пары появились на свет двое детей.

Как писал Ruposters Life, ранее Ляйсан Утяшева пожаловалась на рукоприкладство отца.