Жизнь

"Все детство прожила в испуге": Ляйсан Утяшева пожаловалась на рукоприкладство отца

"Все детство прожила в испуге": Ляйсан Утяшева пожаловалась на рукоприкладство отца

35-летняя Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о домашнем насилии, c которым она столкнулась в детстве. Звезда пожаловалась на рукоприкладство отца, сообщает Starhit.

Отец Ляйсан Утяшевой сначала работал учителем истории и был любящим родителем. Однако когда он занялся бизнесом, то пристрастился к бутылке и превратился в настоящего домашнего тирана.

"Не хочу из папы делать демона, но я насмотрелась. Я все детство прожила в испуге: вот он придет немного нетрезвый — и опять начнется", - рассказала Ляйсан Утяшева Светлане Бондарчук для ее Youtube-канала "Света вокруг света".

В то же время мать будущей спортсменки работала простым библиотекарем. Женщина защищала мужа, поднимавшего на нее руку.

Мне было десять, когда я маме сказала: "Мы должны убежать. Бесполезно куда-то обращаться и жить в одном пространстве с человеком, который нас обижает". Она ответила: "Как же семья? Что подумают люди? Я мать-одиночка? А я ведь папу твоего очень люблю". Чтобы у меня не было ненависти к папе, она мне говорила очень правильные слова: "Твой папа немножко заболел. Давай мы его попробуем вылечить". Я возразила, что больше не могу видеть, как она сидит с холодным мясом на лице каждое утро, скрывая синяки. Я подняла руку на собственного отца, защищая маму — это перебор.

Тем не менее в какой-то момент мать Ляйсан Утяшевой приняла решение расстаться с супругом и сконцентрироваться на воспитании дочери, занявшись ее спортивной карьерой.

Ляйсан Утяшева в 12 лет начала зарабатывать деньги. Звезда признается, что в детстве жила с матерью в бедности.

"Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели — и ничего, и классно. Главное — не унывать. Я, кстати, по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10, если не устраиваешь банкет. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу", — заявила спортсменка в проекте Premier.

Мастер спорта по художественной гимнастике после смерти матери в 2012 году взяла заботу о своих бабушке и дедушке на себя.

Я из поселка Раевское. Конечно же, я знаю, сколько получают мои старики-пенсионеры. Конечно же, я их давно уже обеспечиваю. Но мне всегда тяжело потратиться на вещи. Вспоминая слова Светланы Бондарчук, лучше куплю одну вещь, но хорошую.

Как писал Ruposters Life, ранее Утяшева назвала не умеющих готовить "недоженщинами", которых растлил дьявол.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share