Жизнь

"Скоро увидите ее в кино": пошедшая на поправку Заворотнюк готова вернуться на сцену - СМИ

"Скоро увидите ее в кино": пошедшая на поправку Заворотнюк готова вернуться на сцену - СМИ

В сети появились обнадеживающие факты о нынешнем состоянии 49-летней Анастасии Заворотнюк, у которой ранее обнаружили рак мозга. Как оказалось, актриса может через некоторое время вернуться к работе, сообщает РИА ФАН.

Профессор РАН Петр Чумаков рассказал, что приезжавший к нему супруг Заворотнюк Петр Чернышев попросил пока не прибегать к новейшему способу лечения с помощью вирусов, поскольку у звезды "наметилась ремиссия".

"Настя уверенно идет на поправку, скоро вы её увидите в кино и на сцене", – цитирует инсайдера портал Popcake. Как отмечается, в случае ухудшения состояния звезды может быть использована новая методика лечения - специалисты уже провели тестирование клеток актрисы и подобрали специальный вирус, который мог бы устранить раковые клетки.

Первая информация об улучшении состояния больной раком мозга Анастасии Заворотнюк появились в апреле в пасхальное воскресенье.

После этого Лена Миро призналась, что лишь укрепилась во мнении, что Анастасия Заворотнюк на самом деле не болеет. Блогер уверена, что новость намеренно была вброшена в разгар пандемии коронавируса, когда люди озабочены совсем другими проблемами.

"Никто не будет задавать неудобные вопросы. Никто не будет вытаскивать на поверхность то, что семья Заворотнюк пытается замести под ковер страшного диагноза. Особенно - в Пасху, когда, вроде как, положено верить в чудо, сидеть за накрытым столом, а не в соцсетях, и делать вид, что любишь идиота-соседа или Настю Заворотнюк, как саму себя", - написала Лена Миро в своем ЖЖ.

Лена Миро не понимает, почему в прессу не просочилось ни одной фотографии Заворотнюк за время ее болезни, как произошло в свое время с Жанной Фриске. Также блогер задалась вопросом, почему никто из членов семьи Заворотнюк не подтвердил или не опроверг диагноз глиобластома, о котором так активно писали в СМИ.

Мне кажется, семья Заворотнюк сознательно не опровергает информацию о смертельном диагнозе Анастасии для того, чтобы той списали многомиллионные долги. Я не верю в то, что Настя смертельно больна. Я верю в то, что ее цель -- уйти от долгов, после чего вернуться в общество с красивой историей о чудесном исцелении.

3 апреля звезде сериала "Моя прекрасная няня" исполнилось 49 лет, в связи с чем она получила огромное количество поздравлений от российских звезд.

При этом Анастасия Заворотнюк впервые за время лечения от рака мозга вышла на связь, ответив знаменитостям со своего официального аккаунта в инстаграме, который молчал более полугода.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, сколько задолжала по налогам Анастасия Заворотнюк.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share