Жизнь

СМИ раскрыли, сколько задолжала по налогам Анастасия Заворотнюк

СМИ раскрыли, сколько задолжала по налогам Анастасия Заворотнюк

49-летняя Анастасия Заворотнюк оказалась в числе звезд, у которых накопились долги по налогам на десятки тысяч рублей. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

По данным источника, Анастасия Заворотнюк не успела вовремя заплатить налоги. У звезды популярного в нулевые ситкома "Моя прекрасная няня" обнаружили 8 задолженностей.

Как сообщают СМИ, в общей сложности актриса, на протяжении года сражавшаяся с раком мозга, оказалась должна 46 тысяч рублей.

В частности, Анастасия Заворотнюк не заплатила за свои автомобили 28 тысяч рублей. Также выяснилось, у звезды есть налоговые задолженности за земельные участки в Карачаево-Черкессии (1,3 тысячи) и Крыму (16 тысяч).

В то же время бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов оказался должен за квартиру в столице 16 тысяч рублей. По слухам, это последние апартаменты, оставшиеся у продюсера и режиссера после краха его собственных кинопроектов, на которые он брал деньги в кредит.

Как отмечал источник, всего за время болезни Анастасии Заворотнюк ее супругу Петру Чернышеву пришлось потратить примерно 12 миллионов рублей.

По слухам, фигурист был вынужден продать квартиру в Ялте ради того, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк. При этом на все предложения о финансовой помощи Чернышев заявлял, что ему ничего не нужно.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли долги Бони и Волочковой на сотни тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share