Жизнь

"До конца года разведутся": Волочкова обвинила Собчак в фейковом романе с Богомоловым

"До конца года разведутся": Волочкова обвинила Собчак в фейковом романе с Богомоловым

45-летняя Анастасия Волочкова резко высказалась о браке Ксении Собчак и Константина Богомолова в новом интервью "Комсомольской правде", предсказав звездной паре скорый развод.

Скандальная балерина откровенно рассказала о своих нынешних отношениях со своей "заклятой подругой" Ксенией Собчак.

"Собчак мне завидует. В том, что она не стала балериной, хотя мечтала об этом. Завидует моей красоте и стройности. Критиковала меня за шпагаты, а сейчас сама голой попой в инстаграме сверкает. Она не может пережить любви ко мне мужчин — то, что я всегда в центре внимания, в фаворе. А у нее все эти романы и истории только чистый пиар", — заявила Волочкова.

При этом знаменитая балерина назвала "фейком" брак Ксении Собчак с Константином Богомоловым.

"И я не знаю, зачем ей это надо. Устроить эту дешевую показуху со свадьбой, лечь в катафалк... Интересно, они разводиться поедут тоже на катафалке? <...> До конца года, думаю, разведутся. Для пиара точно. Потому что уже начали забывать про эту парочку, и надо чем-то привлечь внимание", — отметила Волочкова.

Пару лет назад Анастасия Волочкова дала интервью Ксении Собчак, которым балерина осталась крайне недовольна, решив, что супруга Константина Богомолова намеренно выставила ее в довольно негативном свете. Поступок Собчак Волочкова назвала "некрасивой и бесстыжей подставой".

Ксюша творит такие вещи, что за нее становится стыдно! Ей не дает покоя моя женственность и тот факт, что я любима мужчинами, что состоялась в профессии. Она не может это пережить!

Как отметила Волочкова, Ксения Собчак позволила себе нелестно высказаться по поводу ее фигуры, не поверив, что у балерины от природы крайне пышная грудь .

"Когда мы выходили из бани, Ксюша быстро убежала, не смыв тушь. Ребята, вы меня простите — она будет обсуждать мою фигуру, но на ее тело без слез не взглянешь. Смотреть на него можно, но восхищаться — нет!" — сказала Анастасия изданию "Стархит".

Анастасия Волочкова предположила, что Ксения Собчак попросту завидует ей, заявив, что сейчас не хочет и слышать о своей старой знакомой.

"Ксюша задавала мне неприятные вопросы про бывшего мужа, дочку — на такие темы я не хотела говорить. В ней присутствует зависть, она не реализована как женщина", — отметила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова "поплакала от разочарования" в очередном мужчине.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share