Жизнь

"Олегу не нравится мое творчество": Волочкова впервые показала своего нового жениха

"Олегу не нравится мое творчество": Волочкова впервые показала своего нового жениха

45-летняя Анастасия Волочкова в рамках проекта "Исповедь" на платформе Premier впервые представила публике своего нового возлюбленного Олега, который откровенно рассказал о романе со скандальной балериной.

Анастасия Волочкова ранее рассказала Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион" на НТВ о романе со своим новым мужчиной Олегом, с которым познакомилась около года назад в нотариальной конторе. Теперь артистка впервые появилась в одном кадре с избранником.

"У нас не было цели скрывать наши отношения, мы просто их не афишировали. Настал момент показать этого человека. "Олег, в студию!" Вот этот священный Олег. Мы с ним столько раз ругались, расставались и опять воссоединялись. Я человек сложный, со мной жизнь как на вулкане. Еще же надо мое творчество терпеть, а Олегу оно не нравится. Когда мы с ним ругались, он мне говорил: "Я только твоя няня, а не твой молодой человек". А я ему говорю: "Ты самая прекрасная няня на свете!" — цитирует Волочкову "Стархит".

Экс-прима Большого театра откровенно поделились подробностями романа. "В дни, когда мы не спим в одной постели, Олег мне читает дистанционно. Как правило, это "Приключения Тома Сойера". И мне приятно, что он поет мне песенки на ночь", — поведала звезда.

Возлюбленный балерины предстал перед камерой в белой футболке и джинсах. Олег раскрыл, что в Анастасии Волочковой его покорили "доброта, глаза и открытость".

"Первое впечатление — я был сильно удивлен, Настя — известный человек, можно сказать, звезда мирового масштаба, — рассказал избранник о знакомстве с Волочковой. — Но, конечно, я был рад нашему знакомству. А потом я сильно удивился: Настя на самом деле замечательный человек. Она хоть и взрослая, но как ребенок. Ее нельзя даже оставлять одну, точно что-нибудь набедокурит", — цитирует мужчину "Комсомольская правда".

Он молодой, ему недавно исполнилось 38 лет. Он не альфонс, не мошенник. Живем у меня, но у него есть своя квартира. Олег был женат, есть одна дочка. Отношения считаю серьезными, но они сложные, ведь со мной жизнь как на вулкане.

По словам Волочковой, Олег 5 лет находится в разводе. Балерина уже познакомилась с любимой дочерью своего избранника.

"Отношения сложились прекрасно, как у меня со всеми детьми, но нюанс есть. У меня такой же нюанс был с Аришей, но я этот нюанс пресекла сразу. Это ревность", — сказала звезда.

При этом Анастасия Волочкова дала отпор своим завистницам, не верящим в ее роман с любимым мужчиной.

"Ты позавидовала, что у меня любимый человек, с которым у меня секс по 4 раза в день!" — эмоционально сказала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова заявила, что Большой театр "погряз в проституции".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share