Жизнь

"Это очень известный актер": выпивший Ургант признался Лере Кудрявцевой, что целовался с мужчиной

"Это очень известный актер": выпивший Ургант признался Лере Кудрявцевой, что целовался с мужчиной

43-летний Иван Ургант сделал неожиданное признание Лере Кудрявцевой на своем вечернем шоу. Популярный телеведущий рассказал о поцелуе с мужчиной.

Очередной гостьей "Вечернего Урганта" стала Лера Кудрявцева, которая накануне отпраздновала свой 50-летний юбилей. Ведущая программы "Секрет на миллион" сделала комплимент Ивану, назвав его "очень красивым" мужчиной. 

"Спасибо тебе, Лер! Ты меня абсолютно к себе расположила! Ты можешь прямо сейчас задать мне вопрос, целовался ли я когда-либо с мужчиной, — я отвечу правду", — сказал Иван Ургант, попивая из бокала напиток, похожий на горячительный.

Лера Кудрявцева не упустила случая и задала ведущему "Вечернего Урганта" тот самый вопрос — целовался ли он с мужчиной.

"Да, это был очень известный актер, я не буду называть его имя, потому что он еще жив", — сказал Иван. Возможно, телеведущий пошутил, намекая на нашумевший выпуск передачи "Секрет на миллион", в котором Елена Проклова дала скандальное интервью Лере Кудрявцевой, откровенно рассказав о домогательствах известного актера, но не став называть его имя.

Чуть позже Лера Кудрявцева поинтересовалась у Ивана Урганта, был ли у него с кем-нибудь служебный роман за все время работы на Первом канале.

"Нет, не было. Ближе всего к этому я был во время съемок документального цикла с Владимиром Познером. Он очень умный мужчина, а я очень красивый, обычно такие пары создаются на небесах. В какой-то момент я решил, что я не только красивый, но и умный, и верный. Я сказал: "Надевайте обратно часы, Владимир Владимирович, — категорическое "нет", — пошутил телеведущий.

Как писал Ruposters Life, ранее полуголая дочь Урганта снялась с негром в откровенной фотосессии, посвященной нетрадиционным парам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share