Жизнь

СМИ раскрыли имя бойфренда Манижи. Им оказался известный режиссер

СМИ раскрыли имя бойфренда Манижи. Им оказался известный режиссер

29-летняя Манижа прошла в финал "Евровидения" с песней "Русская женщина". К певице в Роттердам, где в этом году проходит международный конкурс, прилетел ее возлюбленный, сообщает Super.

По данным издания, бойфрендом звезды является клипмейкер и режиссер-сценарист Ладо Кватания, с которым певица знакома уже давно.

Как отмечается, Манижа практически не расстается с невысоким скромным мужчиной, с которым ее заметили в Роттердаме еще с самых первых дней. Именно с ним исполнительница подняла в отеле первый счастливый тост за то, что попала в финал "Евровидения".

Ладо Кватания был режиссером клипа артистки "Мама". Кроме того, именно он автор идеи для номера Манижи на "Евровидении-2021".

Обучавшийся в академии киноискусства Нью-Йорка Ладо Кватания является автором клипов группы "Ленинград", а также Хаски и Оксимирона. В прошлом году режиссер начал съемки своей первой полнометражной картины "Казнь".

"Да, он имеет отношение к искусству, но мы, скажем так, работаем в разных сферах… Мы знали друг друга много лет, дружили, а потом — вот… А еще у него потрясающее чувство юмора", — говорила Манижа накануне в интервью Teleprogramma.pro, отказываясь называть его имя.

Как писал Ruposters Life, ранее украинский номер на "Евровидении" обвинили в плагиате.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share