Жизнь

"Хочу быть русской": иностранцы пришли в восторг от выступления Манижи, попавшей в финал "Евровидения"

"Хочу быть русской": иностранцы пришли в восторг от выступления Манижи, попавшей в финал "Евровидения"

29-летняя певица Манижа прошла в финал "Евровидения" в Роттердаме с песней "Русская женщина". Иностранцы оценили выступление российской певицы в полуфинале.

Как отмечает "Рен ТВ", Манижа выступит на "Евровидении" 22 мая. Исполнительница выйдет на сцену конкурса в первой части финала.

"Сегодня вечером я целиком была собой. Я смеялась, мы были так счастливы быть на этой сцене. В финале я буду немного безумнее, чем сейчас, но я буду собой. Это помогает успеху. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой", — отметила Манижа.

По словам Манижи, люди говорили, что она не пройдет в финал "Евровидения" с композицией на русском языке, однако певица доказала обратное.

"Восемнадцать лет назад "Тату" были на евровизионной сцене и пели по-русски. Так что я очень горда тем, что я российская женщина, которая поет по-русски", — сказала артистка.

Как пишет Пятый канал, зрители "Евровидения" со всего мира оценили номер Манижи на международном конкурсе.

"Россия не просто участвует в „Евровидении“. Это ее гимн. Поздравляю из Португалии!", "Чувствую, как песня вызвала во мне русскую женщину. А я итальянский мужчина", "Хочу быть русской. А я из Греции", "Вот это сила музыки. Мы не говорим ни слова по-русски, но кожей ее ощущаем", "Я не говорю по-русски, и я родился в Латинской Америке мужчиной, но я так прочувствовал эту песню и выступление. Это шедевр", "Ее харизма феноменальна! И бэк-вокалисты просто убийственные", "Смешно, что шовинисты в России нападают на Манижу, а она стала первым за долгое время участником из России, который спел на русском", — пишут пользователи Сети в комментариях к видео на Youtube-канале "Евровидения".

Корреспонденты зарубежных СМИ, в свою очередь, похвалили выступление Манижи. "Номер Манижи очень свежий, актуальный. Думаю, многие ее поддержат за манеру выступления, посыл, за ее харизму", — цитирует ТАСС журналистку из Испании Клару де Брубокс.

Ее поддержали эстонские корреспонденты. "Мне очень понравился номер Манижи, это шоу. Конечно, она передает энергетику сильной русской женщины", — отметил журналист Эдгар Гергель.

Некоторые даже назвали Манижу королевой. "Ее выступление было просто великолепно. Она королева-убийца. Вперед, Манижа!" — считает журналистка из Хорватии Эмилия Гьякометти.

Как писал Ruposters Life, ранее иеромонах Фотий назвал песню Манижи "Русская женщина" "прогибом" перед Европой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share