Жизнь

"Беременная женщина": Тарасов проговорился, что Костенко собирается рожать третьего ребенка

"Беременная женщина": Тарасов проговорился, что Костенко собирается рожать третьего ребенка

33-летний Дмитрий Тарасов сделал неожиданное заявление. Скандальный футболист проговорился о беременности жены, рассуждая о российской вакцине.

По словам Дмитрия Тарасова, он положительно относится к вакцинации и к тому, что РФС хочет привить всю сборную.

"Обсуждали это с женой. Она вроде бы негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее "за". Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо всё узнавать. Если её переубедить, то она тоже будет готова", — заявил Дмитрий Тарасов в интервью Championat.com.

Стоит отметить, сама Анастасия Костенко накануне уволилась из "Ак Барс Шоу". Звезда занимала на ТВ в Казани место ведущей с осени прошлого года.

Напомним, красотка родила Дмитрию Тарасову первенца в июле 2018 года, а в феврале 2020 года на свет появилась уже вторая дочь.

В декабре Анастасия Костенко призналась, что попала в крайне незавидную ситуацию. Супруга Дмитрия Тарасова пожаловалась на оскорбления, которые массово приходят после слива ее номера телефона в Сеть.

По словам Анастасии Костенко, она отправилась на массаж, где отложила телефон подальше, оставив его включенным.

Через полчаса начинается жуткий поток звонков. Телефон пестрил и от кодов, которые приходили в подтверждение от оформленных покупок. Куча угроз, незаслуженных оскорблений и мысль "за что?". Отключить — нельзя. Двое маленьких детей дома. Занимающаяся ремонтом бабушка, прабабушка, которой, на секундочку, 94 года, другие бабушки и дедушки, братья и сёстры — то есть все, кто теоретически под моим пристальным вниманием. Миллион оформленных доставок и среди этого потока — звонки от курьеров, которые, разумеется, я пропустила.

Звезда пожаловалась на многочисленные оскорбления.

В каждом тексте неподдельная злость, агрессия и скрытые комплексы — ну просто услада для психологов, которые с удовольствием бы разобрали по полочкам проблемы каждого. Формально я понимаю, что это ненормально, нездорОво, это проблема общества и его ведОмости. Но по-человечески я отказываюсь понимать это Озлобленное стадо (иначе, простите, не назовёшь), верящее во все, что напишут, и любящее устраивать самосуд, наблюдать спектакли и рыться в чужом грязном белье.

Как писал Ruposters, ранее футболист Дмитрий Тарасов, выступавший за "Локомотив" и "Рубин", изъявил желание начать политическую карьеру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share