Жизнь

"Лайфхак тысячелетия!": Виктория Боня научила поклонниц, как сидеть на "женском месте"

"Лайфхак тысячелетия!": Виктория Боня научила поклонниц, как сидеть на "женском месте"

40-летняя Виктория Боня раскрыла необычный лайфхак. Звезда показала девушкам, как сидеть на "женском месте", чтобы спина оставалась прямой.

Виктория Боня в своем очередном познавательном видео продемонстрировала, как учит своих поклонниц правильно сидеть.

"Это лайфхак тысячелетия! Обычно нам неудобно выпрямить спину, потому что точка опора где? А мои девочки уже знают, что сидеть надо на одном месте, которое у всех девочек есть", - рассказала светская львица, продемонстрировав упражнение на собственном примере.

Виктория Боня уверена, что ее лайфхак поможет девушкам сохранить правильную осанку в повседневной жизни.

Что происходит - попа сразу отъезжает назад. Мы садимся на косточки - там две косточки есть, мы на них садимся, и ты не можешь сутулиться. Ты можешь сидеть часами таким образом - отодвигаем хвостик, садимся на косточки, на одно женское место, и все - спина прямая сразу.

40-летняя Виктория Боня продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых знаменитостей в России из-за своих провокационных заявлений. Светская львица стала предметом насмешек в том числе и для бывшей коллеги по "Дому-2" Ксении Бородиной.

"Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!" - сказала Ксения Бородина о Виктории Боне, увлекшейся конспирологическими теориями.

Как писал Ruposters Life, ранее Викторию Боню унизили в Монте-Карло, выгнав из магазина косметики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share