Жизнь

Викторию Боню унизили в Монте-Карло, выгнав из магазина косметики

Викторию Боню унизили в Монте-Карло, выгнав из магазина косметики

40-летнюю Викторию Боню унизили в одном из магазинов косметики в Монте-Карло. Звезда "Дома-2" пожаловалась, что ее выгнали из бутика по причине отсутствия медицинской маски.

Недавно Виктория Боня призналась, что решила переехать из Лондона в Монако, где проживает отец ее дочери Алекс Смерфит.

Приехав в Монте-Карло, звезда инстаграма отправилась в торговый центр на долгожданный шоппинг. Однако там ее ожидал неприятный инцидент - Викторию Боню выгнали из бутика, в котором она собиралась закупиться косметикой.

"Я пришла покупать косметику. Магазины открыты, люди шопятся и шопятся, небось русские… Меня выпульнули из магазина. Я там покупала-покупала, столько всего набрала классного. Подходят, говорят: "Где ваша маска?". Я говорю: "Нет маски". "Тогда вы должны покинуть наш магазин". Щас пойду куплю маску дебильную, - пожаловалась Виктория Боня в Stories. 

В результате возмущенная звезда "Дома-2" была вынуждена приобрести необходимый аксессуар, чтобы совершать покупки. 

При этом Виктория Боня впоследствии похвасталась, что она отоварилась в магазине косметики на круглую сумму - покупки обошлись ей почти в 1000 евро (около 84 тысяч рублей).

Виктория Боня в последние дни подверглась насмешкам в сети из-за своего увлечения теориями заговора.

Неожиданно звезда "Дома-2" решила продемонстрировать, как выглядит без фотошопа. Звезда выложила на своей странице в инстаграме фото, показав складки на животе, а также заявив, что рада их появлению.

Люблю настоящие фотки! Раньше все время обрабатывала их, а сейчас хочется живых, со складками, с недостатками! Люблю себя такой. В 40 лет я поняла, что так, как я довольна своим состоянием сейчас, не была никогда! И это не только внешне, а то, что наполняет мой разум, сегодняшние мысли... Там нет ни одного страха, ни одного сомнения, что все есть - Божественно! Главное, научиться замечать это! А со всем "небожественным" сам Бог всегда дает нам силы справиться!

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня поскандалила с доктором Курпатовым, якобы поставившем ей диагноз "клиническая идиотия".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share