Жизнь

"Глаза мышки, какающей в дупле": Ксения Бородина высмеяла Викторию Боню

"Глаза мышки, какающей в дупле": Ксения Бородина высмеяла Викторию Боню

37-летняя Ксения Бородина прошлась по Виктории Боне. Ведущая "Дома-2" высмеяла увлечение последней конспирологическими теориями, сообщает Starhit.

40-летняя Виктория Боня продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых знаменитостей в России из-за своих провокационных заявлений. Светская львица стала предметом насмешек в том числе и для бывшей коллеги по "Дому-2" Ксении Бородиной.

"Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!" - сказала Ксения Бородина о Виктории Боне.

Ксению Бородину возмутили блогеры-всезнайки, вылезшие во время пандемии со своими мракобесными заявлениями.

"Коллективная истерия, которая наполовину служит развлечением в условиях вынужденного бездействия, наполовину удовлетворяет стадное чувство, и еще на чуточку — пробуждает все темные, далекие от интеллекта стороны современного обывателя. Хотя нет — не на чуточку… и главное, с таким умным видом они все это нам рассказывают! Откровенные сектантские приемчики", - написала звезда.

При этом 37-летняя Ксения Бородина заявила, что хотела бы привлечь "этих хайпожоров к ответственности".

"Еще с таким умным видом сидят и рассказывают, как все должны проснуться, потому что они проснулись якобы! Да по тому, что вы несете, вы никогда не засыпаете дамы, а давно пора!!!" - отметила Ксения Бородина.

Неожиданно Виктория Боня решила продемонстрировать, как выглядит без фотошопа. Звезда выложила на своей странице в инстаграме фото, показав складки на животе, а также заявив, что рада их появлению.

Люблю настоящие фотки! Раньше все время обрабатывала их, а сейчас хочется живых, со складками, с недостатками! Люблю себя такой. В 40 лет я поняла, что так, как я довольна своим состоянием сейчас, не была никогда! И это не только внешне, а то, что наполняет мой разум, сегодняшние мысли... Там нет ни одного страха, ни одного сомнения, что все есть - Божественно! Главное, научиться замечать это! А со всем "небожественным" сам Бог всегда дает нам силы справиться!

Как писал Ruposters Life, ранее Викторию Боню унизили в Монте-Карло, выгнав из магазина косметики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share