Жизнь

Куда пропали 7 звезд, которые еще недавно были на слуху, а потом о них резко все забыли

18.3k
Куда пропали 7 звезд, которые еще недавно были на слуху, а потом о них резко все забыли

Быть звездой — дело непостоянное. Сегодня твоя музыка или актерская игра в тренде, а завтра это уже может перестать всем нравиться или случится что-то такое, что будет мешать работать. Ruposters вспомнил знаменитостей, которые пропали с радаров и решил поинтересоваться, что с ними стало.

Мария Киселева

В 1990-е и в начале 2000-х Мария завоевала множество спортивных медалей, а с 2001 до 2005 вела популярную передачу "Слабое звено". Позже она еще появлялась на телевидении, хотя уже в менее популярных проектах. Однако в 2020 передачу "Слабое звено" возобновили, но перенесли на телеканал "Мир". Выпуски выходят до сих пор. Также с 2019 года Киселева стала депутатом Мосгордумы VII созыва.

Ирина Апексимова

Российская и советская актриса театра и кино была особо известна по ролям в фильмах "Есенин", "Игра в правду", "Книга мастеров" и другим. Примерно с 2013 года она почти пропала с радаров, потому что играет в непопулярных фильмах и на незаметных ролях. Зато в 2015 Апексимова стала директором "Театра на Таганке", а в 2020 — директором театра "Содружество актеров Таганки". В прошлом году под ее руководством они вновь объединились в один театр после 30 лет раскола.

Рэпер Сява

В 2009 году Сява (Вячеслав Хахалкин) ворвался на русскую музыкальную сцену со стебным альбомом "Бодрячком" и еще несколько лет был у всех на слуху. Все последующие альбомы публике заходили уже не так хорошо, и с 2017 года он перестал их писать. Синглы и мини-альбомы выходили до 2018 года, а с тех пор – совсем тихо. Но 39-летний Вячеслав и по сей день иногда возвращается к старому образу. Например, в прошлом году он участвовал в юмористической игре "Суперлига" на телеканале СТС. С 2022 года он стал ведущим турнира по боям без правил Epic Fighting Championship.

Татьяна Буланова

Карьера Булановой началась в 90-е годы, и тогда всем нравился грустный голос молодой певицы. С 2010-х годов ее стало меньше слышно, но до 2019 она все же выступала и записывала треки. Начиная с 2020, на большой сцене она была всего 1 раз: в эфире "Вечернего Урганта". Однако артистка в 53 года все еще полна сил и недавно завела себе парня, который моложе ее на 19 лет.

Акула

Самый популярный альбом "Акулы" (Оксана Почепа) — Кислотный DJ — вышел в 2001 году, и треки из него появлялись практически в каждой радио- или телевизионной музыкальной передаче. С 2010 Оксана перестала пользоваться псевдонимом и делала музыку под своим настоящим именем. Большой популярности треки не получают, но она до сих пор периодически выпускает синглы. Певица и ныне появляется на публичных мероприятиях. Например, сегодня она была гостьей на кулинарном мастер-классе "Донору тоже вкусно".

Новые русские бабки

Комический дуэт бабок Клавы (Игорь Касилов) и Матрены (Сергей Чванов) был создан в 90-х годах и с тех пор завоевал множество сердец. Они появлялись практически в каждом юмористическом шоу на российском телевидении. Однако примерно с 2015 года о них слышно все меньше и меньше. Кажется, что они вообще перестали выступать, но это не так. Хоть и значительно реже, но номера Клавы и Матрены еще можно увидеть. Например, дуэт выступит 27 апреля в культурном центре "Москворечье".

Как писал Ruposters Life, ранее Вика Цыганова рассказала, почему на 20 лет пропала со сцены.

Последние новости Донбасса: Русских предупредили о новой опасности...