Жизнь

"Хочу, чтобы мы вместе старились": Буланова о своем женихе, который моложе ее на 20 лет

"Хочу, чтобы мы вместе старились": Буланова о своем женихе, который моложе ее на 20 лет

52-летняя Татьяна Буланова откровенно рассказала "Каравану историй" о своих отношениях с возлюбленным Валерием Рудневым, который младше певицы на 19 лет.

Татьяна Буланова после двух браков не торопится снова выходить замуж, предпочитая наслаждаться текущими отношениями.


"Ловлю себя на мысли, что уже немного боюсь официальных церемоний и не знаю, насколько это нужно в моем возрасте. С другой стороны, я по-прежнему убеждена, что, когда люди женятся, они сообщают тем самым о своих намерениях. И о том, что поиски окончены. Кто-то говорит, что штамп — это фигня. Так если фигня — поставь! Конечно, иногда проскальзывают мысли: мне будет почти 70, а Валере всего лишь 50... А потом думаю: ну и что? Я очень его люблю и хочу, чтобы мы вместе старились", — сказала певица.

Буланова призналась, что уже знакома с родителями своего возлюбленного, которые положительно отнеслись к невесте сына.

"Я периодически его подкалываю: "Ты, Валера, еще маленький! А ты пионером был? Нет! А октябренком уж и подавно". У него на лице желваки начинают ходить, не понимает таких шуточек. Ужасно злится, а я смеюсь. Мне прикольно все, что со мной происходит. Я же не искала молодого партнера, все само случилось. Мне нравятся наши с Валерой отношения, их доверительность и открытость. Он знает пароль на моем телефоне, я — на его. В предыдущих отношениях — с паролями, тайными переписками — я устала от напряжения. Уходит доверие, и на этом все заканчивается", — отметила звезда.

Несколько лет назад Татьяна Буланова выложила в своем аккаунте совместный снимок со вторым мужем Владиславом Радимовым, сопроводив его комментарием о том, что ее предали близкий человек и подруга.

"Не знаю, что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо, как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего, удалю потом этот пост, но то ли потому, что почти утро, то ли еще от чего, просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки…" — подписала кадр исполнительница.

Через некоторое время в своем инстаграме певица выложила совместное фото с тренером клуба "Зенит-2" Владиславом Радимовым, с которым она провела в браке последние 11 лет. При этом певица оставила запись, которую подписчики восприняли как прощание с футболистом.

"Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!" — написала Буланова в своем инстаграме.


Как писал Ruposters Life, ранее Татьяна Буланова ответила Дане Борисовой, поспорившей с ней из-за харассмента и назвавшей "недалекой бабой".

Поделиться / Share