Жизнь

Цыганова пожаловалась, что Кобзон испортил ей жизнь за отказ в интимной встрече

3k
Цыганова пожаловалась, что Кобзон испортил ей жизнь за отказ в интимной встрече

58-летняя Вика Цыганова в интервью журналистам рассказала о своей личной жизни, здоровье и назвала главную причину своего пропадания из шоу-бизнеса на 20 лет. По ее словам, карьера закончилась, когда она отказала Иосифу Кобзону.

Вика считает, что согласись она на интимную встречу с Иосифом, карьера тогда сложилась бы совсем иначе. Певица была замужем за Вадимом Цыгановым и не хотела ему изменять, а также посчитала ситуацию опасной и для Кобзона, и для нее самой.

В интервью Пятому каналу она подробно описала ситуацию.

Стучал в стеночку, но Вадима не было при этом. Потому что, если был бы Вадим, не было бы Кобзона, наверное, в тот момент не стало. Я ему, кстати, и сказала, что если вы не хотите жить, то… А я говорю: „А я хочу“. Так что я долго потом испытывала большую ревность и холодное ко мне отношение.

Сразу после инцидента певицу все забыли и перестали куда-либо приглашать. Спустя 20 лет она постепенно возвращается, но шоу-бизнес уже совсем не тот.

Люди поют так, что непонятно, что это. Ни, так сказать, лексика ненормативная… Как они высказывались о публике, о том, что они делают: что им это претит, что их тошнит, что они только бабки здесь зарабатывают. И находиться в этой токсичной среде — это испытание.

Однако артистка продолжает писать песни и даже решила подогнать под тренды свое тело. Она увеличила грудь, губы и сделала пластику лица.

Также артистка рассказала, что с детства имела проблемы со здоровьем и много раз попадала в неприятные ситуации. Например, автоавария и неудачное падение с переломом ребра. В 2007 году ей подарили попугая, и она заразилась орнитозом, от чего пережила клиническую смерть.

Однако главная беда для звезды — это отсутствие детей. За 35 лет брачной жизни с Вадимом Цыгановым они так и не смогли завести ребенка. Пара планирует взять ребенка в приюте.

Как писал Ruposters Life, ранее Вика Цыганова рассказала об артистах, злоупотреблявших алкоголем перед шоу "Суперстар".