Жизнь

"Нежные отношения": Юрий Антонов вышел в свет с узбечкой, которая моложе его на 36 лет

"Нежные отношения": Юрий Антонов вышел в свет с узбечкой, которая моложе его на 36 лет

76-летний Юрий Антонов накануне посетил кинопремьеру в компании молодой незнакомки. Ею оказалась узбечка, которая моложе мэтра на 36 лет, сообщает "Экспресс газета".

Как отмечает издание, перед показом пара без умолку болтала и задорно хохотала, а после киносеанса отправилась в ресторан.

По данным СМИ, таинственной спутницей Юрия Антонова оказалась Дилноза Рахматуллаева, являющаяся уроженкой Ташкента, как и сам музыкант.

Дилнозу Рахматуллаеву и Юрия Антонова объединяет любовь к животным: женщина работает гендиректором питомника животных, в том числе экзотических. При этом бизнесвумен занимается оптовой продажей кормов, яиц и семян.

Сам маэстро давно известен любовью к братьям нашим меньшим — в его доме живут десятки кошек и собак, а также куры, гуси, попугаи и рыбки.

"С Юрием Михайловичем у нее теплые, нежные отношения. Антонов с ней по-отцовски трепетен. Диля — очень светлый и добрый человек. Часть своего заработка отдает на благотворительность. То на операцию ребенку собирает, то помогает многодетным и малоимущим семьям", — заявила подруга Рахматуллаевой Екатерина.

По данным источника, Дилноза Рахматуллаева за свою жизнь еще ни разу не была замужем. В то же время Юрий Антонов официально был женат трижды.

В прошлом году Юрий Антонов был прооперирован — у артиста возникли проблемы со здоровьем из-за ноги. Знаменитый музыкант откровенно рассказал о своем самочувствии после произошедшего.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share