Жизнь

"Изменений к лучшему нет": больной Юрий Антонов о своем состоянии после операции

"Изменений к лучшему нет": больной Юрий Антонов о своем состоянии после операции

Этим летом Юрий Антонов был прооперирован - у артиста возникли проблемы со здоровьем из-за ноги. Знаменитый музыкант откровенно рассказал "Вечерней Москве" о своем самочувствии после произошедшего.

В 2018 году Юрий Антонов неудачно упал, порвав связки. Медики прописали автору хита "Поверь в мечту" полный покой, однако певец упорно гастролировал. В то же время боли усиливались с каждым днем. Юрию Антонову назначили курс уколов, которые должны были помочь, но артист стал лишь еще больше прихрамывать. В результате исполнителю сделали операцию, однако лучше ему не стало.

"Я в изоляции с января находился. У меня проблемы со здоровьем начались раньше пандемии. Процесс оказался длительным, я не был к этому готов. Пришлось отменить запланированный в декабре прошлого года концерт в Кремле. Реабилитация затянулась, изменений к лучшему нет, нога болит", - рассказал артист.

Находящегося в самоизоляции Юрия Антонова в настоящее время окружает обслуживающий персонал и множество животных, которых он держит дома.

Кому-то, возможно, находиться дома сложно, он рвется на волю. Я занят творчеством. Кроме того, живу в Подмосковье, рядом — лес, я могу погулять на природе. Мне в этом плане проще, чем некоторым людям.

Как отмечалось, Юрию Антонову приходится ходить, опираясь на палочку. Похудевший и постаревший артист ранее жаловался на сильную боль.

"Ходить больно. Иногда бывает боль такая сильная, что стараешься всячески отвлечься, думать о чем угодно, чтоб пройти несколько метров", - отмечал композитор.

Как писал Ruposters Life, ранее в инстаграме Юрия Антонова появилось фото женской обнаженной груди.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share