Жизнь

На подравшуюся звезду "Кадетства" подала в суд бывшая жена из-за неуплаты алиментов

На подравшуюся звезду "Кадетства" подала в суд бывшая жена из-за неуплаты алиментов

28-летнего артиста Кирилла Емельянова накануне задержали за нападение на пытавшихся ему помочь медиков. Теперь стало известно, что на звезду сериала "Кадетство" также подала в суд бывшая жена из-за неуплаты алиментов.

Кирилл Емельянов женился на Екатерине Директоренко в 2010 году, прожив вместе с ней в браке более 6 лет. У супругов появились на свет дети - Василий и Степан.

Из-за алиментов на содержание двух несовершеннолетних сыновей Кирилл Емельянов теперь судится с бывшей женой. "Следующее заседание по иску Директоренко к Емельянову назначено на 3 апреля", - заявили в суде агентству "Москва".

Как отмечает портал Passion.ru, Екатерина Директоренко подала в суд на актера, так как после развода не получала от него необходимых выплат на содержание 6-летнего Василия и 9-летнего Степана.

Сам Кирилл Емельянов заявлял, что на самом деле помогает детям, а его бывшая супруга не дает ему встречаться с сыновьями.

Стоит отметить, Емельянов женился в совсем юном возрасте - актеру не было тогда и 20 лет, тогда как Директоренко старше его на 7 лет.

По данным источника, накануне Кирилл Емельянов выпил алкоголь дома после съемок, в результате чего ему стало плохо. Известный актер лежал без сознания, когда в квартиру зашли врачи скорой помощи. Медики пытались помочь звезде, но тот напал на них, как только очнулся. Как выяснили журналисты РЕН ТВ, актеру вызвали скорую помощь, так как "неадекватный гражданин вел себя буйно и бросался на окружающих". Подвергшимся нападению врачам пришлось звонить в полицию.

"Актер Кирилл Емельянов 18 марта устроил конфликт с врачами скорой помощи: нецензурно выражался в их адрес и ударил одного из медработников. Приехавших на место сотрудников полиции Емельянов также нецензурно оскорблял. Актера доставили в отдел полиции", - рассказали ТАСС в правоохранительных органах.

Одновременно с этим в сети появилось видео, на котором Кирилл Емельянов поет песню "Ковер-вертолет" группы Агата Кристи, сидя на кухне со скандальной моделью и свидетельницей на судебном процессе по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатериной Бобковой. Именно она и выложила видеокадры в своем инстаграме.

"Сейчас Кирилл Емельянов находится в ОМВД "Раменки". В отношении него проводятся проверочные мероприятия. Проверка проводится по заявлению сотрудника бригады скорой помощи, на которого якобы напал Кирилл в момент, когда бригада скорой приехала по вызову в квартиру Екатерины Бобковой, в которой он находился", - рассказал адвокат артиста РЕН ТВ.

Емельянов прославился ролями в сериалах, где он традиционно играл отрицательных персонажей. В сети его окрестили "гнидой из Кадетства". Сам актер на это не обиделся и однажды появился в толстовке с такой надписью.

Как писал ранее Ruposters Life, Кирилл Емельянов 10 лет платил алименты за чужого ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share