Жизнь

"Гнида из Кадетства" 10 лет платил алименты за чужого ребенка - детектор лжи

"Гнида из Кадетства" 10 лет платил алименты за чужого ребенка - детектор лжи

Российский актер Кирилл Емельянов, известный по ряду ролей антигероя в сериалах, долгое время платил алименты за чужого ребенка. Молодого человека обманула его бывшая девушка Кристина Дехант.

Влюбленные начали встречаться, когда Емельянову было лишь 17 лет. Его избранница была старше его на четыре года. Через месяц они разошлись, но затем Дехант заявила, будто у них появится ребенок. Актер решил поступить по-мужски и выплачивал алименты добровольно в течение десяти лет.

В интервью шоу "На самом деле" он сообщил, что два года назад Дехант стала требовать от него не 20 тысяч рублей в месяц, а 50. Затем сумма увеличилась до 100 тысяч. Друзья уговорили Емельянова все перепроверить, и он нанял частного детектива. Точку в этой истории поставил эксперт Роман Устюжанин – он задал Кристине вопрос: "Является ли Кирилл биологическим отцом их сына?" Та ответила "Да", но детектор лжи показал, что она обманывает.

Емельянов прославился ролями в сериалах, где он традиционно играл отрицательных персонажей. В сети его окрестили "гнидой из Кадетства". Сам актер на это не обиделся и однажды появился в толстовке с такой надписью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share