Жизнь

"Должны были удалить мою матку и ребёнка": Катя Гордон потеряла 3,5 литра крови во время вторых родов

"Должны были удалить мою матку и ребёнка": Катя Гордон потеряла 3,5 литра крови во время вторых родов

40-летняя Екатерина Гордон отмечает 4-летие своего сына. По этому случаю звезда поделилась воспоминаниями о тяжелейших вторых родах.

"В этот день... 4 года назад я должна была умереть... не шучу. Оказалось, что у меня редкий диагноз и по протоколу... у меня должны были удалить и мою матку и моего 9 месячного ребёнка в ней", — сделала шокирующее признание Катя Гордон накануне в инстаграме, опубликовав совместное фото с сыном.

По словам известного юриста и блогера, тогда она устроила скандал в роддоме. Специалисты в тот момент решили дать ребенку Кати Гордон шанс.

Врачи (очень крутые врачи) рискнули... и перерезали мне ... артерию... я потеряла 3,5 литра крови... но выжила и я и мой сын... и у нас у обоих день рождения. А ещё песню, которую написала я сыну, спела нереально трогательная Наташа Королева. Живем. Празднуем. Уныние грех!

Подписчики после этого поздравили Екатерину Гордон в комментариях, восхитившись ее стойкостью.

"Поздравляю вас, Катюша", "Катюша!!! С днём рождения сыночка!!! Ты самая лучшая мама на свете", "С Днём рождения, Катя, вас обоих! Я очень люблю Вашу песню "Сыну", казалось бы, её уже некуда сильнее любить. Но нет. То есть есть. Теперь, зная эту историю, люблю её ещё сильнее. Храни вас Бог!" — пишут пользователи Сети.

До этого Екатерина Гордон откровенно рассказала о серьезной операции, которую она перенесла. По словам звезды, врачи в буквальном смысле спасли ей жизнь.

"А хотите: сознаюсь? У меня после операции, когда меня буквально спасли, поменяв мне (без шуток) почти всю кровь... шрам до пупка (перевязывали подвздошные артерии)", — рассказала Екатерина Гордон на своей странице в инстаграме.

По словам адвоката, после операции она носит купальники исключительно с высокой талией, чтобы скрыть оставшийся на память шрам.

"Я начала носить высокие трусы до того, как они вошли в моду;)) так что даже мода - за меня!" — отметила Екатерина Гордон.

Как писал Ruposters Life, ранее Катя Гордон пожаловалась, что Седокова пыталась увести у нее мужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share