Жизнь

Екатерина Гордон: врачи спасли меня, теперь шрам до пупка

Екатерина Гордон: врачи спасли меня, теперь шрам до пупка

38-летняя Екатерина Гордон откровенно рассказала о серьезной операции, которую она перенесла. По словам звезды, врачи в буквальном смысле спасли ей жизнь.

Екатерина Гордон созналась, что совсем недавно испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Врачам пришлось поменять ей почти всю кровь, после чего у нее на теле остался шрам.

"А хотите: сознаюсь? У меня после операции 2 года назад, когда меня буквально спасли, поменяв мне (без шуток) почти всю кровь... шрам до пупка (перевязывали подвздошные артерии)", - рассказала Екатерина Гордон на своей странице в инстаграме.

По словам адвоката, после операции она носит купальники исключительно с высокой талией, чтобы скрыть оставшийся на память шрам.

"Я начала носить высокие трусы до того, как они вошли в моду;)) так что даже мода - за меня!" - отметила Екатерина Гордон.

Помимо своей адвокатской деятельности, Катя Гордон сейчас пытается добиться популярности на поприще поп-музыки.

"Я убеждена в том, что аудиторию по итогу нельзя обмануть... Можно отвлечь внимание, развлечь... но не обмануть. Лучшее в музыке сделано с открытым сердцем, лучшие концерты - операция на живую... Я приучила себя: если выходить на сцену, то с открытой душой, если писать стих, то не думая о том, кто что подумает... Время большой чувственной правды, иначе утонем во лжи и дешевом развлекалове", - уверена начинающая певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Катя Гордон показала откровенное фото без лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share